Com o serviço Branding, você conta com seu próprio aplicativo de formulários digitais nas lojas Google Play e Apple Store. Veja os passos aqui.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Custos

Para obter seu próprio aplicativo de formulários digitais é necessário adquirir o Serviço Branding no valor €400 EUR por mês ou €4.400 EUR por ano. Se optar pela opção anual, receberá um mês de desconto. O mínimo é fixado em um ano.

Esse custo inclui desenvolvimento, manutenção e atualizações de acordo com as melhores tecnologias disponíveis. Você não precisa se preocupar com nada.

2. App Público e Privado

O primeiro passo é decidir se você utilizará para fins comerciais ou internos.

A MoreApp oferece duas opções:

1. Disponibilizamos o aplicativo em ambas a lojas: App Store e Google Play Store.
  2. Disponibilizamos também como um distribuidor privado: Apple Business Manager ou Google.

Se decidir usar o aplicativo para uso interno na sua empresa, pode passar diretamente para o passo 3: "Textos e Palavras Chave".

Se optar por usar o aplicativo privado, para fins comerciais, tem de seguir os seguintes passos:

• Para iOS (Apple Business Manager):
  1. Criar uma conta Apple Business Manager com o seu Apple ID.
  2. Fornecer-nos o seu ID organizacional, que pode ser encontrado no Apple Business Manager.
  3. Nós publicaremos o aplicativo a partir da nossa Conta de Desenvolvedor, dirigida especificamente para o seu ID organizacional.
  • Para Android (Google):
  1. Iniciar sessão no Google Play Store Manager.
  2. Clique nas Definições de Administração, na coluna do lado esquerdo.
  3. Copie o seu ID organizacional da caixa de Informação Organizacional e nos envie.

3. Textos e Palavras-Chave

• Crie uma descrição para o seu Aplicativo.

• Na App Store, você pode adicionar Keywords (Palavras-chave) de no máximo 100 caracteres.
  • Para App Store existe a opção de adicionar um subtítulo (30 caracteres).
  • Para Google Play Store existe um campo de subtítulo extra (80 caracteres).

4. URL's

Envie o domínio desejado para a Plataforma e Webclient.

https://<nomeplataforma>.web.app.com

https://<nomewebclient>.web.app.com

5. Imagens

Entregue as imagens com os seguintes formatos e/ou tipos de arquivos especificados de seguida:

*Nos podemos fazer o design das imagens necessárias, entre em contato.

• Ícone do app: Entregue uma imagem quadrada em PSD ou PNG (1024x1024 px).
  • Logo da janela de inicio de sessão: Alta resolução PNG 352x106 px.
  • Imagens de Entrada: Entregue a imagem em PSD ou PNG (2732 × 2732 px) com a logo no centro da imagem. Use esse Modelo para sua tela inicial e certifique-se de manter o logotipo dentro do centro 1200x1200.
  • Capturas de ecrã (Screenshots): Alta resolução JPEG ou PNG, 72 dpi, achatados, não transparentes.
  • Gráfico de Recursos para Android: Entregue em JPG ou PNG (1024 x 500 px).
  • Favicon: Entregue seu Favicon como uma extensão de arquivo favicon.ico para a plataforma e o webclient.

6. Captura de Tela iOS

Pode adicionar até 5 capturas de tela.

Dispositivo
Dimensão

6.5 polegadas (iPhone 11, iPhone X)

Retrato: 1242x2688px

Paisagem: 2688x1242px
5.5 polegadas (iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6s)Retrato 1242x2208px

Paisagem: 2208x1242px
12.9 polegadas (iPad Pro)Retrato: 2048x2732px

Paisagem: 2732x2048px

7. Capturas de Tela Android

Pode adicionar ate 8 capturas de tela. O tamanho máximo da imagem não poderá ser o dobro do tamanho mínimo.

FormatoJPEG de 24 bits PNG
Tamanho mínimo320px
Tamanho máximo3840px

8. Emails Personalizados

Quer personalizar os seus emails? Veja mais aqui.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato, criando um ticket aqui ou através do nosso chat na plataforma.