Este guia descreve  os passos que necessita para que possa ter o seu próprio aplicativo totalmente personalizado nas lojas Google Play e Apple Stores

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Custos

Os custos do módulo Branding são de 400 EUR por mês ou 4.400 EUR por ano.
Se optar pela opção anual, receberá um mês de desconto. O mínimo é fixado em um ano.

2. App Público ou Privado

O primeiro passo é decidir se você utilizará para fins comerciais ou internos.

A MoreApp oferece duas opções:

1. Disponibilizamos a aplicação em ambas a lojas de aplicações: App Store e Google Play Store.
  2. Disponibilizamos a aplicação como uma distribuidora privada: Apple Business Manager ou Google.

Se decidir usar a aplicação para uso interno na sua empresa, pode passar diretamente para o ponto 3: "Textos e Palavras Chave".

Se prefere usar a aplicação privada, para fins comerciais, tem de seguir os seguintes passos:

• Para iOS (Apple Business Manager):
  1. Criar uma conta Apple Business Manager com o teu Apple ID.
  2. Fornecer-nos o seu ID organizacional, que pode ser encontrado no Apple Business Manager.
  3. Nós publicamos o aplicativo a partir da nossa Conta de Desenvolverdor, dirigida especificamente para o seu ID organizacional.
  • Para Android (Google):
  1. Iniciar sessão na Managed Google Play Store.
  2. Clicar nas Definições de Administração, na coluna do lado esquerdo.
  3. Copiar o seu ID organizacional da caixa de Informação Organizacional e enviá-lo para nós.

Como seu App é mostrado na Apple Store? Aqui você tem um exemplo da MoreApp:

3. Textos e Palavras-Chave

• Crie uma descrição para o seu App. Isso poderá ser útil para manter o texto para ambos, Apple e Android. Porém tenha cuidado! Não é permitido usar nomes ou links ao Google ou Android na App Store. O mesmo acontece na Google Play Store, nome e links para Apple não são permitidos.
  • Na App Store, você pode adicionar Keywords (também chamadas de Palavras-chave). Entregue-nos uma lista de no máximo 100 caracteres. ''Espaços'' e Pontuações também são contabilizados. Entregue a lista como a seguinte: Moreapp, Ordens de Serviço, Inspeções, Etc (= 33 caracteres). Nós apenas poderemos anotar palavras-chave para App Store. O mecanismo de busca da Google Play Store somente verifica a descrição do App. Caso queira ser encontrado pelas mesmas Palavras-chave que utiliza na App Store, certifique-se de que esteja utilizando as mesmas palavras na descrição do App na Google Play Store.
  • Para App Store existe a opção de adicionar um subtítulo (30 caracteres).
  • Para Google Play Store existe uma versão extra (80 caracteres) necessária.

4. URL's

Envie o domínio desejado paraa Plataforma e Webclient.

https://<nomeplataforma>.web.app.com

https://<nomewebclient>.web.app.com

5. Imagens

Entregue as seguintes imagens com os formatos e/ou tipos de arquivos especificados de seguida:

*Se precisar nos encarregamos do design das imagens necessárias, entre em contato.

• Ícone do app: Entregue uma imagem quadrada em PSD ou PNG (1024x1024 px).
  • Logo da janela de inicio de sessão: Alta resolução PNG 352x106 px.
  • Imagens de Entrada: Entregue a imagem em PSD ou PNG (2732 × 2732 px) com a logo no centro da imagem. Use esse Modelo para sua tela inicial e certifique-se de manter o logotipo dentro do centro 1200x1200.
  • Capturas de ecrã (Screenshots): Alta resolução JPEG ou PNG, 72 dpi, achatados, não transparentes.
  • Gráfico de Recursos para Android: Entregue em JPG ou PNG (1024 x 500 px).
  • Favicon: Entregue seu Favicon como uma extensão de arquivo favicon.ico para a plataforma e o webclient.

6. Capturas de Tela iOS

Pode adicionar até 5 capturas de tela.

Dispositivo
Dimensão

6.5 polegadas (iPhone 11, iPhone X)

Retrato: 1242x2688px

Paisagem: 2688x1242px
5.5 polegadas (iPhone 8, iPhone 7, iPhone 6s)Retrato 1242x2208px

Paisagem: 2208x1242px
12.9 polegadas (iPad Pro)Retrato: 2048x2732px

Paisagem: 2732x2048px

7. Capturas de Tela Android

Pode adicionar ate 8 capturas de tela. O tamanho máximo da imagem não poderá ser o dobro do tamanho mínimo.

FormatoJPEG de 24 bits PNG
Tamanho mínimo320px
Tamanho máximo3840px

8. Ajustes Extras para Partners

Você deseja usar um Ambiente Demo no seu App personalizado? Esse Ambiente Demo pode ser aberto por todos os usuários do seu App caso eles cliquem no Botão de Demo na tela de inicio de sessão. Um login (email e senha) não é necessário para isso. Crie um novo Cliente em MoreApp Partner portal. Então vá até a Plataforma MoreApp para providenciar um novo Cliente Demo com Formulários Demo. Logo, vá até a Visão Geral das Configurações no Portal de Partner. Para isso clique no Fantoche no menu do lado esquerdo e em Ajustes. Sob a guia de Demo, você pode selecionar e criar um Cliente Demo.

Como Partner você também poderá escolher se gostaria de ativar o processo de Onboarding na tela de início de sessão do App.  "Novo usuário? Crie uma conta grátis". A outra opção é de ativar um formulário de contato ao revés do processo de onboarding. Você poderá encontrar essa opção no  Portal de Partner se clicar no fantoche no menu esquerdo, logo clique em Ajustes. Sob a guia de Demo, você também poderá selecionar o Formulário de Contato. Por favor, deixe-nos saber sobre a sua escolha.

9. Emails Personalizados

Quer personalizar os seus emails? Clique aquí