MoreApp te da la posibilidad de reemplazar nuestro logo y colores por los de tu empresa. El branding consta de 4 partes las cuales son la app, la plataforma, el webclient y los emails. En este artículo te explicamos los pasos a seguir para que obtengas tu app personalizada.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. El Desarrollador de la App

El primer paso es decidir si quieres usar la app para un uso comercial o para un uso personal. Después, puedes crear tu propia cuenta de desarrollador de iOS o de Android.

¿Cómo se presenta tu app en la App Store? Éste es el ejemplo de MoreApp:

2. Textos y Palabras Clave

• Crea una descripción para que aparezca en tu app, puede ser útil para mantener el mismo texto en Apple y Android. ¡Pero ten cuidado! No se permite el uso de nombres o enlaces a Google o Android en la App Store. Lo mismo pasa para Google Play Store, no se permite nombrar o vincular a Apple.
  • En App Store, puedes agregar palabras clave. Entréganos una lista con un máximo de 100 caracteres. Los espacios y las puntuaciones también cuentan. Entrega la lista de la siguiente manera: moreapp, orden de trabajo, inspección, etc. (= 33 caracteres). Solo podemos analizar las palabras clave para la App Store. El motor de búsqueda de Google Play Store solo mira la descripción de la app. Si quieres que tu app sea encontrada con las mismas palabras clave que usas en la App Store, asegúrate de usar las mismas palabras clave en el texto de la descripción de la app para Google Play Store.
  • Para App Store, es opcional añadir un subtítulo (30 caracteres)
  • Para Google Play Store, se requiere una versión extra corta (80 caracteres)

3. URL's

• A través de webclient.moreapp.com puedes completar un formulario web. Con tu propia app personalizada, tienes a tu disposición tu propio Webclient. ¿Qué URL te gustaría usar para esto? Si no nos proporcionas una URL específica, usaremos 'nombre de la aplicación'.moreapp.com.

• A través de platform.moreapp.com puedes abrir el Generador de Formularios. Con tu propia app personalizada, tienes tu propia versión del generador de formularios. Puedes cambiar los colores y el logo. ¿Qué URL te gustaría usar para esto? Si no nos proporcionas una URL específica, usaremos 'nombre de la empresa'.moreapp.com.

También ofrecemos acoger la Plataforma personalizada y el Webclient en tu propio dominio. Por ejemplo: platform.miempresa.com

Si quieres esta opción, háznoslo saber para que podamos iniciar el proceso:

1. Te enviamos un correo electrónico con una explicación del 'TXT record' que necesitamos. De esta manera, el Firebase de Google puede verificar que el dominio es realmente tuyo.

2. Cuando hayas decidido en qué subdominio deseas alojar tu Plataforma personalizada y Webclient, puedes agregar dos registros A para cada uno de esos subdominios. Si, por ejemplo, eliges: *platform* y *webclient*, deberás agregar los siguientes registros A:

A plataform 151.101.1.195
A plataform 151.101.65.195

A webclient 151.101.1.195
A webclient 151.101.65.195

3. Envíanos la URL de tu preferencia.

4. Imágenes

Si quieres que diseñemos las imágenes necesarias, háznoslo saber para poder ayudarte.

Entrega las siguientes imágenes con los formatos y / o tipos de archivos especificados:

• Icono de la App: Envía una imagen cuadrada en PSD o PNG (1024x1024 px).
  • Logo de la Pantalla de Inicio de Sesión: Alta resolución PNG 352x106 px.
  • Imágenes de presentación: Envía una imagen en PSD o PNG (2732 x 2732 px) con el logo en el centro del cuadrado. Usa esta plantilla para tu pantalla de bienvenida y asegúrate de mantener el logo entre los 1200x1200 px del centro.
  • Capturas de pantalla: JPEG o PNG de alta resolución, 72 ppp, aplanados, no transparentes.
  • Características gráficas para Android: Enviar en JPG o PNG (1024x500 px).

• Favicon: envía tu favicon como archivo favicon.ico para la plataforma y el webclient.

5. Capturas de pantalla de iOS

Puedes agregar de 1 a 5 capturas de pantalla.

DispositivoDimensión
iPhone X 6.5 pulgadasRetrato: 1242 x 2688px

Paisaje: 2688 x 1242px
iPhone 6 Plus Pantalla Retina 5.5 pulgadasRetrato: 1242x2208px

Paisaje: 2208x1242px
iPad (no retina 1x)Retrato: 2084x2732px

Paisaje: 2732x2084px

6. Capturas de pantalla de Android

Puedes subir de 2 a 8 capturas de pantalla. El tamaño máximo de la imagen no es el doble del tamaño mínimo.

FormatoJPEG of 24-bits PNG
Tamaño mínimo320px
Tamaño máximo3840px

¿No sabrías crear las imágenes necesarias? Contacta con nosotros y te ayudaremos.

7. Configuración adicional para los Emails de la marca Partners

¿Deseas utilizar un Formulario Demo en tu propia App? Esta posibilidad de utilizar Demos permite a todos los usuarios de la app acceder si hacen click en el botón Demo en la pantalla de inicio de sesión. No se requiere un inicio de sesión (correo electrónico y contraseña) para esto. Crea un nuevo cliente en el portal de MoreApp Partner. A continuación, ve a la Plataforma MoreApp para proporcionar al nuevo cliente de demos los formularios demos. A continuación, ve a la Descripción general de la configuración en el portal de MoreApp Partner. En la pestaña Demo, puedes seleccionar el Cliente Demo creado.

Como partner también puedes escoger si quieres activar el on-boarding en la pantalla de inicio de sesión de la app. Pone Nuevo usuario? Crea tu cuenta gratuita. La otra opción es permitir un contacto desde el onboarding process. Puedes encontrar esta opción en el portal si pulsas encima de la marioneta en el menú de la izquierda. Pulsa settings y, bajo la pestaña de demo, puedes seleccionar un formulario de contacto. Por favor, haznos saber tu elección.

8. Emails Personalizados

¿Quieres seguir personalizando los emails? ¡Haz click aquí!