Le dépôt d'une demande d'application de marque est soumis à certaines exigences. Dans ce guide, nous décrivons ce dont nous avons besoin pour développer votre application de marque.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Le Branding est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

En choisissant une Application de Marque, vous choisissez une Application personnalisée. Une Application personnalisée requiert du temps de la part de notre Équipe Produit. Le développement d'une Application de Marque peut prendre jusqu'à 4 semaines et le coût de l'application de marque s'élève à 4 950 EUR par an. L'achat minimum est fixé à un an. Si vous avez souscrit la formule Forêt, cette fonctionnalité est incluse.

Ligne directive

Lorsque le contrat de l'application de marque est signé, vous recevez un formulaire à remplir. Les lignes directrices ci-dessous vous donnent des informations supplémentaires pour remplir ce formulaire.

• Objectif de l’Application
    Vous trouverez ici la différence entre une Application Publique et une Application Privée. Les Applications Publiques sont généralement l’option la plus choisie

• Application Publique : L’Application sera disponible (ou pourra être téléchargée) dans les Stores

• Nous mettons à disposition l’Application avec notre Compte de Développeur dans l'App Store public et le Google Play Store.

• Application Privée : L’Application est réservée à un usage interne.

• Nous mettons à disposition l’Application avec notre Compte Développeur en tant que distribution privée (Apple Business Manager et Google).

• Pour iOS (Apple Business Manager) :

• Créez un compte Apple Business Manager avec votre propre Identifiant Apple.

• Fournissez-nous l’Identifiant de votre Organisation, que vous trouverez dans Apple Business Manager.

• Nous publions l’Application à partir de notre Compte Développeur, ciblé uniquement pour l’Identifiant de votre Organisation.

• Pour Android (Google) :

• Connectez-vous à la boutique Google Play.

• Cliquez sur Paramètres d’Administration, dans la colonne de gauche.

• Copiez votre chaîne d’Identification de l’Organisation dans la boîte d'information de l’Organisation et envoyez-la nous.

• Votre contact Générique d'Adresse Mail

• Décidez de l'adresse mail générique à utiliser pour l'Apple et le Play Store.

• Nom de votre Application
    • Le nom de votre Application. Il sera affiché dans les Stores et lorsque l’Application sera téléchargée.

• Votre sous-titre
    • Créez un sous-titre de 30 caractères pour votre Application. Il sera affiché dans les Stores.

• Votre description de l’Application
    • Créez une description de l’Application. Elle sera affichée dans les Stores.

• Vos mots-clés
    • Vous pouvez ajouter des mots-clés. Les mots-clés sont nécessaires pour trouver votre Application dans les Stores. Fournissez une liste de 100 caractères maximum, espaces et ponctuation compris. Elle devrait ressembler à ce qui suit : moreapp,bondetravail,inspection, etc (= 33 caractères).

• Votre Domaine pour la Plateforme et l’Application Web
    • Vous devez créer un domaine personnalisé pour la Plateforme et l’Application Web. Cela signifie que vous allez créer des URL qui remplacent platform.moreapp.com et http://app.moreapp.com

1. Nous vous enverrons des instructions par e-mail sur la manière de procéder.

• Votre couleur de marque
    • Cette couleur remplacera la couleur bleue de MoreApp dans les formulaires. Par exemple : #e1b82b

• Texte de votre bouton
    • Ce bouton est visible sur la page de Démarrage de votre Application. Grâce à ce bouton, les utilisateurs peuvent facilement vous contacter. Ce dont nous avons besoin est :

1. Texte du bouton

2. URL qui se trouve derrière le bouton

Images

Pour répondre à tous les critères (ou exigences) de l'App Store et/ou du Google Play Store, MoreApp créera les images pour les Stores et la Plateforme.

Nous avons besoin des visuels suivants :

• Logo -  Couleur - Horizontal

• Fichier vectoriel de préférence (svg. ai. eps.)

• Sinon .png 1200> px de large ou 300> px de haut (300PPI) avec un fond transparent

• Icône - Couleur

• Fichier vectoriel de préférence (svg. ai. eps.)

• Sinon .png 1024 par 1024 px (300PPI) avec un fond transparent

Vous trouverez ci-dessous un exemple de ces images. Vos images peuvent différer de ces exemples en fonction des informations fournies.

Quoi

A quoi cela ressemble

Écran d’affichage

Écran de connexion

Formulaire général dans l’Application

Icône de l’Application

Favicon

The next steps after receiving your filled-out form

1. Nous vérifierons vos informations et vous contacterons si une information est manquante.

2. Nous créerons les images pour les Stores et la Plateforme.

3. Nous développerons l’Application de Marque.

E-mails transactionnels

Si vous souhaitez personnaliser les e-mails transactionnels avec votre marque, vous pouvez utiliser notre fonction "Domaine d’E-mail Personnalisé". Cela permet de s'assurer que tous les e-mails sont envoyés en utilisant le domaine de votre entreprise. Vous trouverez ici comment configurer cette fonction.

*Les exemples d'e-mails transactionnels sont “l’e-mail d'invitation d'un Nouvel utilisateur” et “l'e-mail de réinitialisation du Mot de passe”.

Autre information

Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble des caractéristiques qui sont liées à la Marque et de celles qui ne le sont pas.

Fonctionnalités

Marque

Sans marque

Domaine Client

E-mails Transactionnels

SSO*

Documents Juridiques Personnalisés

Accord de Licence

*Authentification unique (SSO) : Si votre organisation utilise l’Authentification Unique (SSO), vous serez redirigé vers le Fournisseur d’Identité de votre entreprise.

Visibilité de MoreApp : Veuillez noter que nous ne pouvons pas garantir l'absence totale du nom de notre société. MoreApp peut apparaître dans les contextes suivants :

1. Accord de Service : MoreApp peut être référencé dans l'accord de service entre le Partenaire et son client, qui fait partie de la Formation du Partenaire.

2. Références Produits : MoreApp peut être mentionné dans les articles du Centre d’Assistance et la documentation API.

3. Code Source : MoreApp peut être visible dans divers aspects tels que les URL, les API et le code.

4. App Store et Play Store : Dans les Stores, MoreApp sera toujours affiché en tant que développeur.