Supprimez un enregistrement de votre formulaire

1. Allez à l'Onglet Enregistrements

C'est la page où toutes les soumissions de votre formulaire sont listées. Vous accédez à cette page en ouvrant votre formulaire d'ordre de travail et en cliquant sur l'onglet Enregistrements.

2. Supprimez un Enregistrement

Pour supprimer la soumission, cliquez sur l'icône en forme d'œil à l'extrême droite de l'enregistrement. Maintenant, vous entrez dans la page Détails de l'enregistrement, au bas de cette page, il y a un bouton Supprimer l'enregistrement. Cliquez sur ce bouton et vous obtiendrez une fenêtre qui vous demande de confirmer l'action, après avoir cliqué sur Supprimer, l’action ne peut être annulé.

3. Félicitations!

Vous avez maintenant supprimé l'un des enregistrements de votre formulaire. Si vous souhaitez supprimer plusieurs enregistrements, vous devez répéter ces actions avec les soumissions de votre choix.

Voulez-vous être le premier à voir nos derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !