Il existe une façon simple et rapide d’effectuer une remise en utilisant le widget-Calcul !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

1. Ajoutez le widget-Nombre

Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Modifier le formulaire. Dans cet exemple, nous utilisons un modèle de bon de commande

Ajoutez le widget-Nombre à votre formulaire puis nommez-le avec le nom du produit ou service concerné, comme par exemple “Prix du Bootcamp de MoreApp”.

2. Ajoutez un second widget-Nombre

Ajoutez un second widget-Nombre et attribuez-lui le nom “Remise”. Ajoutez le montant de la remise au champ Default value

Remarque ! Insérez le montant de la remise en nombre décimal, et non en pourcentage. Par exemple : une remise de 25% est égale à 0,25.

3. Ajoutez le widget-Calcul

Ajoutez le widget-Calcul afin d’obtenir le montant de la remise. Vous pouvez le retrouver dans l’onglet Pro.

• Dans Label, donnez un nom au widget. Par exemple, “Montant Déduit”.
  • Ajoutez dans Operator le signe de multiplication ( * ).
  • Dans Calculation Terms, ajoutez les widgets Number que vous avez déjà créés. Dans cet exemple, Prix du Bootcamp de MoreApp et Remise

Cochez la case “The calculated value is a price” et sélectionnez la devise que vous souhaitez utiliser.

4. Sauvegarder & Publier

Cliquez sur Sauvegarder & Publier pour enregistrer les modifications effectuées !

5. Comment cela apparaît-il ?

En remplissant le formulaire, une fois le prix ajouté, une remise est automatiquement effectuée.

6. Félicitations !

Vous avez appris avec succès à effectuer une remise en utilisant le widget-Calcul !