Vous envisagez d'utiliser l'API MoreApp ? Avez-vous besoin de développer une intégration ? L'utilisation de notre API n'a jamais été aussi simple ! Suivez les étapes suivantes pour créer une clé API.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Une clé API est un identifiant unique utilisé pour s'authentifier quand vous utilisez l'API de MoreApp.

Remarque: cette fonctionnalité est disponible dans toutes les formules, mais assurez-vous d’avoir les autorisations de gestion d’utilisateurs.

1. Ajoutez votre clé API

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et allez sur la page Paramètres. Ensuite, cliquez sur l'onglet API Keys et cliquez sur Ajouter.

2. Créer votre clé API

Donnez un Nom à votre clé API et cliquez sur Sauvegarder.

Une fois que vous avez sauvegardé, un message contenant votre clé API apparaîtra sur votre écran.

Gardez cette clé dans un endroit sûr. Cliquez sur Copier et placez la clé dans un un gestionnaire de mots de passe, par exemple.

Si vous êtes sûr que la clé est sauvegardée de manière sécurisée, cliquez sur Fermer.

Remarque: Vous ne serez plus en mesure de voir cette clé par la suite.

La clé API que vous venez de créer sera ajoutée à la liste sur la Plateforme.

3. Testez !

Maintenant, identifiez votre clé API. Ajoutez l'en-tête X-Api-Key à vos requêtes en utilisant la clé API créée comme référence.

Remarque:

• Les points de terminaison API qui ne sont pas documentés dans notre Documentation Développeurs ne sont pas (encore) accessibles avec une clé API. Ces derniers se traduiront par un code 403. Faites-nous savoir s'il manque des points de terminaison que vous souhaiteriez utiliser.
  • Toute API qui n'est pas documentée dans notre documentation API peut être modifiée à tout moment.