Você está pensando em usar a API da MoreApp? Precisa construir uma integração? Usar nossa API nunca foi tão fácil! Siga estas etapas para criar uma chave de API.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se grátis.

Uma chave de API é um identificador exclusivo usado para autenticar a API da MoreApp.

Nota: Este recurso está disponível em todos os planos, mas você precisa ter permissão para gerenciar usuários.

1. Adicione a sua API key

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha. Vá até à página Ajustes, lado esquerdo em baixoAgora, abra a aba API keys e clique em Adicionar.

2. Crie a sua API key

Dê um Nome à Nova API key e clique em Guardar.

Depois de guardá-la, uma mensagem contendo sua API key aparecerá na tela.

Mantenha a nova chave de API segura e guarde-a em um local seguro. Clique em Copiar e coloque a chave em um gerenciador de senhas, por exemplo.

Se você tiver certeza de que a API key está salva com segurança, clique em Fechar.

Atenção: Você não poderá ver esta key novamente!

A API key que você acabou de criar será adicionada à lista na Plataforma.

3. Faça um Teste!

Agora, autentique sua API key. Adicione o cabeçalho X-Api-Key às suas solicitações usando a API key criada como seu valor.

Nota: A API key é um recurso beta. Alguns terminais de API não podem ser acessados com uma chave de API (ainda). Isso resultará em um código de status 403. Informe-nos se estiver faltando autenticação para uma API específica.

Se você quiser mais informações sobre a autenticação de API key, verifique nosso documento para desenvolvedores.

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vá até ao nosso Canal de Youtube e Subscreva!