Bien entendu, il est possible d’intégrer MoreApp à d’autres logiciels.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Utilisez l'API pour intégrer MoreApp à vos outils habituels. Vous pouvez connecter MoreApp à vos systèmes existants. En plus des possibilités d’exportation standard (e-mail, PDF et Excel), MoreApp dispose d’une API prenant en charge l’intégration à votre système CRM, ERP ou d’autres systèmes de back office et de front office. Par exemple : Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce ou SAP.

Intégrations pour le Traitement de vos Données
Créez des flux de travail ou exportez vos données vers Word, Google Sheets ou d'autres bases de données.

Accès gratuit à l'API
Utilisez notre API gratuite pour intégrer MoreApp à d'autres outils. Importez ou exportez des données et envoyez des formulaires pré-remplis. Consultez nos documents de développement pour plus d'informations.