Dans cet article du Centre d’Assistance, vous trouverez un aperçu des possibilités d'intégrer MoreApp à vos outils.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Intégrations

Vous trouverez ci-dessous une liste des intégrations proposées par MoreApp.

Ces dernières sont disponibles dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

Intégration Proposée

Explication

Tâches

Permet de créer une tâche MoreApp en fonction des enregistrements entrants.

Google Sheets

Permet d'envoyer vos données vers une feuille de calcul Google.

One Drive

Permet d'envoyer le PDF joint à votre formulaire vers Microsoft OneDrive, la taille est limitée à 4MB.

Word

Permet d'utiliser Microsoft Word pour exporter des données. Cette intégration vous permet d'envoyer des pièces jointes au format PDF ou Word.

Excel

Permet d'exporter des données vers un fichier Excel.

Google Sheets Cell Update

Permet de mettre à jour une cellule spécifique dans une feuille existante. Cette intégration vous permet de mettre à jour une feuille qui est également utilisée comme source de données importée.

FTPS

Permet de sauvegarder les données d'enregistrement sur le serveur FTPS donné.

MongoDB Insert

Permet d'insérer vos données d'enregistrement dans une base de données Mongo.

WebDAV

Permet d'envoyer le PDF d'un e-mail à un serveur WebDAV.

Supprimer

Permet de supprimer automatiquement les enregistrements d’un formulaire.

Note: Soyez sûrs d’utiliser une intégration faite par MoreApp. Vous pouvez trouver cette information en cliquant sur l’intégration.

Importation de Données

Importez des données comme les informations sur les clients, sur des produits, et sur vos employés à partir de sources de données.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

Base de données Excel

Permet d'importer des données via un fichier Excel.

Base de données URL

Permet d'importer des données via une URL.

Base de données Google Sheet

Permet d'importer des données via un Google Sheet.

Zapier

Vous pouvez également choisir d'utiliser Zapier. Zapier vous permet d'automatiser des actions entre les applications que vous utilisez au quotidien.

Vous pourrez ainsi lier MoreApp avec des applications telles que Google Sheets, Excel ou Word afin de pouvoir collecter des données sans vraiment avoir de connaissances dans le domaine. Tout est automatisé. Si vous voulez en savoir plus, cliquez ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

Webhooks

Les Webhooks vous permettent d'envoyer une notification à une personne indiquant qu'un événement a eu lieu. Vous voulez savoir si quelqu'un a commencé à remplir un formulaire ou si le formulaire a été envoyé ? C'est possible grâce aux Webhooks, et cela vous permet de lier MoreApp à d'autres logiciels. Retrouvez plus d'informations dans cet article.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

API

Utilisez l'API pour intégrer MoreApp avec des outils. Vous voulez importer ou exporter des données avec l'API vers votre CRM ou un autre système ? Consultez nos documents destinés aux développeurs.

Note : Toute API qui n'est pas documentée dans notre documentation API peut être modifiée à tout moment.

Make

Utilisez Make pour connecter MoreApp à d'autres outils. Make vous permet d'automatiser vos flux de travail en intégrant différents systèmes utilisés par votre entreprise, tels que Google Sheets. Vous pouvez utiliser nos Webhooks pour établir la connexion. Si vous voulez avoir plus de détails, cliquez ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Retrouvez nos formules ici

Exact Online

Utilisez Exact Online pour intégrer vos formulaires grâce à l’automatisation.. Le lien garantit que les données Exact-Online sont disponibles en tant que base de données dans vos formulaires MoreApp. Vous disposerez de données validées dans vos formulaires et éviterez de dupliquer le travail. Cliquez ici pour plus d'informations.

Cette fonctionnalité est disponible dans toutes nos formules. Retrouvez nos formules ici.

Power Automate

Si votre organisation utilise des applications Microsoft 365, vous pouvez connecter vos outils à MoreApp avec Power Automate. Cela peut être un bon choix pour intégrer et automatiser les processus au sein de ces applications. Pour en savoir plus, cliquer ici

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Consultez nos formules.