Adicione usuários, grupos e gerencie suas configurações. Você também pode importar rapidamente vários usuários com arquivo do Excel, assim ficará mais fácil buscar seus Funcionários, por exemplo.

1. Convide um Usuário

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, vá até a guia Usuários para começar. Na guia Usuários, você terá que clicar em Convidar Usuário(s), você tem a opção de selecionar um único usuário ou vários usuários. Clique em somente um usuário e, em seguida, escolha o usuário que deseja convidar preenchendo o endereço de e-mail. Escolha o idioma do convite e, finalmente, clique em Convidar. A pessoa que você convidou receberá um e-mail para ativar sua conta.

2. Convide múltiplos usuários

Você também pode convidar vários usuários ao mesmo tempo usando um arquivo do Excel com endereços de e-mail. Tenha em mente que todos os endereços de e-mail devem ser inseridos na primeira coluna da planilha. Depois de clicar em Selecionar arquivo, você pode procurar o arquivo Excel. Uma vez que seu arquivo é carregado, você pode escolher o idioma do convite e, finalmente, clicar em Convidar. Cada pessoa que você convidou receberá um e-mail para ativar sua conta.

3. Grupos de usuários

Agora você também pode agrupar todos os usuários, na guia Usuários, você pode clicar em Criar um novo Grupo. Dê ao nome do grupo um nome e clique em Guardar. Clique no ícone da engrenagem do grupo que acabou de criar e haverá uma lista de todos os usuários em membros do Grupo, você pode selecionar os usuários que gostaria de fazer parte deste grupo. Em Permissões do Grupo, você pode dar os direitos de grupo para acessar pastas específicas e em Permissões você pode dar ao grupo os direitos para gerenciar as guias na plataforma. Esta última opção só está disponível para usuários Premium. Depois de terminar, clique em Guardar & Fechar.

4. Configurações do usuário

Também é possível editar as configurações para um usuário específico, clique no usuário que você acabou de convidar em Todos os Usuários. Ao clicar em Editar usuário, você poderá alterar as configurações, isto inclui Nome & Sobrenome, País, Grupos, e Pastas. Se você quer que o usuário somente seja capaz de preencher formulários usando o Aplicativo ou Webclient, não faça do usuário um Administrador. Se você fizer um usuário de Administrador isso significa que ele / ela tem acesso à Plataforma. Quando você fez as alterações, clique em Guardar & Fechar.

5. Gerencie usuários

Depois de criar um novo formulário, você pode adicionar diretamente usuários ou grupos ao seu formulário. Atenção: os usuários acessam todos os formulários nessa pasta. Depois de criar o seu novo formulário, clique em Administrar usuários que pode ser encontrados ao lado do Editar. Se você não adicionar usuários, eles não poderão ver o formulário no aplicativo. Em seguida, clique em Guardar & Fechar e, finalmente, Publicar.

Quer ser o primeiro em ver nossos tutoriais? Vá até nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!