O Plano Árvore é adequado para você? Saiba mais sobre os benefícios do Plano Árvore.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui para experimentar o Plano Árvore.

Abaixo você encontrará as vantagens do Plano Árvore

Investimento

O seu investimento será de 495 EUR por mês ou 5445 EUR por ano. Se você escolher um plano anual, você terá um desconto de um mês!

Envios Grátis

Você pode fazer até 2,500 envios por mês ou 30,000 por ano!
0,40 EUR por envios extra.

Usuários ilimitados

Você pode adicionar quantos usuários quiser. Confira como gerenciar os usuários.

Funcionalidades

Funcionalidades do Plano Ramo +

Plantando árvores

Todos os meses iremos estar plantando 50 árvores por você.

Temas de cor

Personalize seus formulários para adequá-los ao estilo da sua empresa com temas de cor!

Gerenciamento avançado de usuários
Gerencie os usuários que podem acessar as abas na plataforma: Formulários e Pastas, Cadastros, Instruções, Usuários, Fontes de Dados e Faturação.

Modelos Personalizados

Crie modelos personalizados de forma rápida e fácil na Plataforma MoreApp.