Descubra Como Eliminar um Registro de uma tarefa já realizada e enviada ao Sistema.

1. Vá para a Aba de Registros

Este é o lugar aonde todos os envios (Registros) das suas atividades estarão guardadas. Você conseguirá chegar aqui acessando sua Conta na Plataforma MoreApp > Clique em Formulários > Selecione o Seu Formulário (neste caso utilizamos Ordem de Serviço) > Clique em Registros

2. Como Eliminar um Registro

Para excluir um Registro deverá clicar no "ícone do olho" que está a direita do seu Registro. Agora você poderá ver os Detalhes do Registro, na parte inferior desta página há um botão de Eliminar Registro. Clique neste botão e você verá um pop-up que pede para confirmar a ação, depois de clicar em Eliminar, não poderá ser desfeito.

3. Parabéns!

Você eliminou um Registro com sucesso! Se você quiser excluir vários registros, você deve repetir essas ações com os Registros de sua escolha.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e clique no botão Inscrever-se!