Elimine um registro do seu formulário.

1. Vá para a guia Registro

Esta é a página onde todas os envios do seu formulário estão listadas. Você consegue chegar aqui abrindo seu formulário de controle de horas e clicando na guia de Registros.

2. Eliminar um registro

Para excluir o registro você deve clicar no ícone do olho na extremidade direita. Agora você entrará na página Detalhes do Registro, na parte inferior desta página há um botão de Eliminar Registro. Clique neste botão e você receberá um pop-up que pede para confirmar a ação, depois de clicar em Eliminar, não poderá ser desfeito.

3. Parabéns!

Agora você excluiu com sucesso um dos registros do seu formulário. Se você quiser excluir vários registros, você deve repetir essas ações com os registros de sua escolha.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e clique no botão Inscrever-se!