Quando você está usando o aplicativo, você quer ter certeza de que você tem a versão mais recente de seus formulários, por exemplo uma ordem de serviço. Como atualizar o app?

O app busca a última versão nas seguintes situações:

- Automática: Quando você entrar no app

- Automática: Quando você abre a visão geral da pasta após 15 minutos

- Manual: Quando você clica na seta branca que aparece no canto superior direito (visão geral da pasta)

Se você está na guia de Instruções, Registros ou Configurações por algum momento, quando voltar a visão geral das pastas, MoreApp comprova se foram passados 15 minutos desde a última atualização. Em caso que sim, uma atualização será feita de maneira automática.

Alguma pergunta? Entre em contato!

Se deseja ver nossos últimos vídeo tutoriais, visite nosso Canal do YouTube e Inscreva-se.