A MoreApp é a aplicação perfeita para digitalizar os seus processos, economizando tempo e dinheiro. Com a MoreApp pode construir qualquer tipo de formulário digital...

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registe-se aqui.

Economizar tempo e dinheiro nunca foi tão fácil. Através do nosso Gerador de Formulários constrói os seus formulários, faz gestão dos seus utilizadores, armazena informações de bases de dados externas e muito mais.

Pode preencher os seus Formulários, tanto Online como Offline. Basta fazer o download da Aplicação nas lojas Google Play, Apple Store ou pelo Webclient.

Construa já os seus Formulários:

Adicione diversos Widgets aos seus formulários:

Além disso, configurando os seus emails, com a MoreApp, um Relatório PDF é criado e enviado automaticamente para um ou mais destinatários à sua escolha.

Optimize os seus Processos e ao mesmo tempo ajude a preservar o Meio Ambiente!

Reduza hoje o seu consumo de papel!