A MoreApp é uma aplicação que fornece a solução perfeita para te livrares de toda a papelada no trabalho, poupar tempo, reduzir custos, e ainda diminuir o desperdício e a utilização de papel. Com o Gerador de Formulários da MoreApp podes facilmente criar qualquer tipo de formulário digital.

Os formulários criados podem ser preenchidos através da aplicação da MoreApp, ou através da plataforma de webclient.

Se estás interessado em fazer o download da aplicação, a mesma está disponível em ambos os formatos iOS e Android.  Adiciona fotos, assinaturas, caixas de verificação, e muitas mais ferramentas.

A MoreApp fornece também relatórios PDF personalizados de cada formulário, que receberás por email.

Graças à funcionalidade de ser possível trabalhar offline, os dados podem ser colecionados no local, sem precisares de ligação à internet. Quando trabalhares em modo offline, os dados serão guardados localmente e enviados para a base de dados assim que o dispositivo for ligado à internet.