Speichern Sie PDF-Anhänge automatisch in OneDrive. Die PDF-Anhänge sind in Ihrem strukturierten OneDrive-Konto gespeichert und immer online zugänglich.

1. Download des OneDrive-hooks

Gehen Sie zu dem MoreApp Marketplace, öffnen Sie den OneDrive-Hook und klicken Sie auf Install.

2. Konfigurieren Sie den Hook

Gehen Sie auf die MoreApp Platform, wählen Sie das Formular, und klicken Sie dann auf Edit Form. Öffnen Sie die Hook tab und klicken Sie auf Add hooks. Jetzt können Sie die OneDrive-hook wählen. Sie können bei Path den Zeitplan hinzufügen. In welchem Ordner möchten Sie die PDF-Dateien des Formular in OneDrive gespeichert haben? In diesem Beispiel ist der Ordner Wohnung Inspektion der Hauptordner und jedes Mal, wenn ein anderer Client das Formular ausfüllt, wird automatisch ein neuer Unterordner erstellt. Wenn ein bereits bekannter Kunde erneut das Formular ausfüllt, wird die PDF-Datei automatisch gespeichert in dem zugehörigem Ordner gespeichert. Wenn Sie dem Unterordner den Namen eines ausgefüllten Feldes geben möchten, können Sie Placeholders verwenden. Sie können den Dateinamen der PDF-Datei in OneDrive unter Filename konfigurieren.

3. OneDrive-account

Überprüfen Sie Ihr OneDrive-Konto, indem Sie auf Login klicken. Erstellen Sie ein OneDrive-Konto oder melden Sie sich mit Ihrem vorhandenen Konto an.

Geben Sie MoreApp die Erlaubnis auf ihre Informationen zuzugreifen, indem sie wie in dem unten gezeigten Bild auf ja klicken.

Sie werden automatisch zurück auf die Plattform gebracht, wo Authenticated steht wenn die Hook erfolgreich konfiguriert wurde.

Klicken Sie auf Save und dann auf Save & Publish.

4. Konfigurieren Sie die e-Mail und PDF

Konfigurieren Sie die E-Mail und PDF so, dass eine PDF-Datei generiert wird, welche in OneDrive gespeichert werden kann. Fügen Sie mindestens einen Empfänger in den E-Mail Einstellungen hinzu.

5. Füllen Sie ein Formular aus

Wenn Sie ein Formular ausfüllen, sehen Sie, dass automatisch ein Ordner in OneDrive entsteht!

Bitte beachten Sie, dass zu diesem Zeitpunkt die Größe der PDF-Datei auf 4 MB beschränkt ist.

Gehen Sie zu unserem YouTube Kanal und klicken Sie auf Abonnieren um über neue Tutorials zu erfahren sobald diese online sind.