Verwenden Sie das IBAN-Widget, um IBAN-Nummern in Ihren digitalen Formularen zu bestätigen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. IBAN-Widget installieren

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform, wählen Sie ein Formular aus und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie auf das Pro-Tab, und wählen Sie das IBAN-Widget.

Klicken Sie auf den Bleistift des Widgets und geben Sie dem Widget im Feld Label einen gewünschten Namen. Schließlich können Sie das Widget obligatorisch machen, indem Sie das Feld Erforderlich markieren. Klicken Sie auf Speichern und dann auf Speichern & Veröffentlichen.

2. Formular ausfüllen

Öffnen Sie Ihr Formular in der App oder in der Web App und geben Sie eine gültige IBAN-Nummer ein. Wenn die IBAN-Nummer falsch sein sollte, wird ein rotes "Ungültige IBAN" angezeigt und der Benutzer kann das Formular nicht senden.

Wenn Sie auf Formular senden klicken, erhalten Sie eine E-Mail mit dem entsprechenden PDF-Bericht.

Möchten Sie als Erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.