Utilisez le widget IBAN pour valider les numéros IBAN dans vos formulaires numériques.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Installez le Widget IBAN

Téléchargez le Widget IBAN sur le marché MoreApp. Allez sur le marché, recherchez le widget IBAN dans l'onglet Widgets et cliquez sur Installer.

2. Créez un Formulaire

Accédez à la Plateforme MoreApp et créez un nouveau formulaire. Cliquez sur Modifier le formulaire puis sur Installé. Ici, vous pouvez voir les widgets que vous avez installés à partir du Marché MoreApp. Faites glisser le widget IBAN à la position souhaitée dans le formulaire. Cliquez sur le crayon du widget et donnez-lui le nom correct sur le champ Label. Enfin, vous pouvez rendre le widget obligatoire en cochant la case Obligatoire. Cliquez sur Sauvegarder, puis sur Sauvegarder et publier.

3. Remplissez un Formulaire

Ouvrez votre formulaire dans l'application ou dans le webclient. Entrez un numéro IBAN valide. Si le numéro est correct, un «OK» apparaîtra. Si le numéro IBAN est incorrect, le message "ERREUR" s'affiche et l'utilisateur ne peut pas envoyer le formulaire. Cliquez sur Envoyer et vous recevrez un email avec le rapport PDF.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!