Utilisez le widget-IBAN pour valider les numéros IBAN dans vos formulaires numériques.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre, Forêt.

1. Installez le widget-IBAN

Téléchargez le widget-IBAN depuis la Marketplace MoreApp. Rendez-vous sur la Marketplace, recherchez le widget-IBAN dans l'onglet Widgets et cliquez sur Installer.

2. Créez un formulaire

Accédez à la Plateforme MoreApp et créez un nouveau formulaire

Cliquez sur Modifier le formulaire puis sur l'onglet Installé. Les widgets que vous avez installés à partir de la Marketplace MoreApp apparaissent dans cet onglet.

Faites glisser le widget-IBAN à l'endroit souhaité dans le formulaire. Cliquez sur le crayon du widget et attribuez-lui un nom dans le champ Label. Vous pouvez rendre le widget obligatoire en cochant la case Required

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Sauvegarder, puis sur Sauvegarder et publier.

3. Remplissez un formulaire

Ouvrez votre formulaire dans l'application ou dans le webclient

Entrez un numéro IBAN valide. Si le numéro est correct, un «OK» apparaît. En revanche, si le numéro IBAN est incorrect, le message "ERREUR" s'affiche et l'utilisateur ne peut pas envoyer le formulaire.

Envoyez votre formulaire en cliquant sur Envoyer et vous recevrez un e-mail avec le rapport PDF.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !