Utiliza el Widget IBAN para validar números IBAN en tus formularios digitales.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Instala el widget IBAN

Descarga el Widget IBAN en el Marketplace de MoreApp. Ve al Marketplace y busca el Widget IBAN en la pestaña Widgets y haz click en Instalar.

2. Construye un Formulario

Ve a la Plataforma de MoreApp y crea un nuevo formulario. Haz click en Editar formulario y a continuación ve a Instalado. Aquí puedes ver los widgets que has instalado desde el Marketplace. Arrastra el Widget IBAN a la posición deseada en el formulario. Haz click en el lápiz del widget y da un nombre al widget en el campo Label. Por último, puedes hacer que el widget sea obligatorio marcando el cuadro Required. Haz click en Guardar y en Guardar y publicar.

3. Rellena el Formulario

Abre tu formulario en la app o en el webclient e introduce un número IBAN válido. Si el número es correcto, aparecerá 'OK'. Si el número IBAN es incorrecto, se muestra 'NO Aceptar' y el usuario no podrá enviar el formulario. Haz click en Enviar y recibirás un email con el informe PDF.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón de Suscribirse!