Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder möchten es ändern? Befolgen Sie dazu einfach die nächsten Schritte, um ein neues Passwort zu wählen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Passwort ändern

Klicken Sie in der Plattform oder in der App auf Passwort vergessen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Sie erhalten nun die folgende E-Mail. Klicken Sie auf Neues Passwort.
Hinweis: Das Zurücksetzen des Passworts ist 4 Stunden gültig.

Der folgende Bildschirm wird angezeigt. Hier können Sie Ihr neues Passwort eingeben.
Achtung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Passwort mindestens 8 Zeichen enthält!

Sie haben jetzt ein neues Passwort eingestellt! Gehen Sie zurück zur Plattform, um sich mit Ihrem neuen Passwort anzumelden!

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns einfach auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.