Es posible que hayas olvidado tu contraseña o simplemente quieras cambiarla. Sigue los siguientes pasos para elegir una nueva contraseña.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Cambia tu Contraseña

En la Plataforma puedes hacer click en ¿Has olvidado tu contraseña?

En la App haz click en He olvidado mi contraseña.

He olvidado mi Contraseña MoreApp

Introduce tu email y haz click en Enviar.

Enviar Nueva Contraseña MoreApp

Recibirás el siguiente email. Haz click en Nueva contraseña.

Nota: El restablecimiento de la contraseña es válido durante 4 horas.

Nueva Contraseña MoreApp

En la siguiente pantalla que aparezca, puedes ingresar la nueva contraseña.

Asegúrate de que la contraseña contenga al menos 8 caracteres.

Cambiar Contraseña MoreApp

¡Ya has establecido una nueva contraseña!