A veces puede pasar que hayas olvidado tu contraseña o simplemente quieras cambiarla. Sigue los siguientes pasos para elegir una nueva contraseña.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Cambia tu Contraseña

En la Plataforma puedes hacer click en ¿Has olvidado tu contraseña? y en la app He olvidado mi contraseña.

Introduce tu email.

Recibirás el siguiente email. Haz click en Nueva contraseña.

Nota: El restablecimiento de la contraseña es válido durante 4 horas.

En la siguiente pantalla que aparezca puedes ingresar la nueva contraseña.

Asegúrate de que la contraseña contenga al menos 8 caracteres.

¡Ahora ya has establecido una nueva contraseña!

Haz click en Ir al portal e inicia sesión con tu nueva contraseña.

Si has hecho este procedimiento más de una vez, recuerda usar siempre el último email recibido por parte de MoreApp ya que el enlace de los emails anteriores tendrá un ticket inválido y no te permitirá realizar el proceso de creación de una nueva contraseña.