Möchten Sie eine frühere Formularversion wiederherstellen? Oder einen gespeicherten Formularentwurf veröffentlichen? In diesem Beitrag erfahren Sie, was hierfür tun müssen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular auswählen

Melden Sie sich zuerst auf der MoreApp-Plattform an. Wählen Sie Ihr Formular aus.

2. Versionen-Übersicht

Klicken Sie nun innerhalb der Übersicht Ihres Formulars in der rechten oberen Ecke auf Versionen-Übersicht. Die veröffentlichte Version wird grün angezeigt.

3. Formulare auswählen

Auf der rechten Seite des Formulars sehen Sie:

1. Die aktuell veröffentlichte Version
  2. Zuvor veröffentlichte Versionen - Sie erstellen eine veröffentlichte Version, wenn Sie auf Speichern & Veröffentlichen klicken.
  3. Entwürfe - Sie erstellen einen Entwurf, wenn Sie auf Speichern und Speichern & Schließen klicken.

Um den Unterschied zwischen den einzelnen Versionen zu sehen, klicken Sie auf die verschiedenen Versionen auf der rechten Seite. Die ausgewählte Version färbt sich türkis. Auf der linken Seite sehen Sie eine Vorschau der ausgewählten Formularversion.

Nachdem Sie die gewünschte Version des Formulars, welche wiederhergestellt werden soll, gefunden und angeklickt haben, wechselt dessen Hintergrundfarbe auf der linken Seite der Übersicht von Weiß auf Hellblau.

4. Formularversion veröffentlichen

Klicken Sie auf VERÖFFENTLICHEN, um eine frühere Version anzuzeigen.

Eine Warnmeldung erscheint. Klicken Sie auf Bestätigen.

Die ausgewählte Version wird veröffentlicht und Sie kehren zur Seite Formulare zurück.

Klicken Sie auf Versionen-Übersicht und Sie werden sehen, dass die ausgewählte Version jetzt markiert und veröffentlicht ist.

5. Entwurfsfassung

Sie sehen Ihre Entwürfe auch in der Versionen-Übersicht. Diese sind gespeicherte Versionen. Es ist nicht möglich, den Entwurf in der Versionen-Übersicht zu veröffentlichen. Sie können den Entwurf veröffentlichen, wenn Sie das Formular bearbeiten und auf Speichern und Veröffentlichen klicken.

Hinweis: Ein solcher Entwurf kann innerhalb der Versionen-Übersicht nicht veröffentlicht werden.