¿Quieres restaurar una versión anterior de tu formulario? ¡Esto es posible gracias al Historial de Versiones!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Formularios

Ve a la pestaña Formularios en la Plataforma de MoreApp. Selecciona tu formulario.

PlataformaMoreApp

2. Historial de Versiones

Haz click, en la esquina superior derecha, en Historial de versiones. La versión publicada aparece de color verde.

HistorialVersiones

3. Versiones

En el lado derecho del formulario verás:

1. La versión publicada actualmente

2. Versiones publicadas anteriormente - Una versión publicada se crea al hacer click en Guardar & Publicar.

3. Borradores - Un borrador se crea al hacer click en Guardar y Guardar & Cerrar.

Para ver la diferencia entre cada versión, haz click en las diferentes versiones del lado derecho. La versión seleccionada se vuelve turquesa. En el lado izquierdo, verás una vista previa de la versión del formulario que has seleccionado.

HistorialFormularios

4. Publica una Versión Anterior

Haz click en Publicar para publicar una versión anterior del formulario.
PublicarVersionFormulario

Aparecerá un mensaje de aviso. Haz click en Confirmar.

ConfirmarPublicacionFormulario

Se publicará la versión seleccionada y volverás a la pestaña Formularios.

VistaGeneralFormularioMoreApp

Haz click en Historial de versiones y verás que la versión seleccionada está marcada en verde y publicada.

VersionPublicada

5. Versión Borrador

También puedes ver tus borradores en el Historial de versiones. Estas son versiones guardadas.

No es posible publicar un borrador desde el Historial de versiones. Puedes publicar el borrador cuando estés en el modo Editar del formulario, hacienco click en Guardar & Publicar.

EditarFormularioMoreApp

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!