Vous souhaitez restaurer une version précédente de votre formulaire ? C'est possible avec l'historique des versions !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Page Formulaires

Accédez à la page Formulaires de la Plateforme MoreApp. Sélectionnez votre formulaire.

2. Historique des Versions

Cliquez dans le coin supérieur droit sur Historique des versions. La version publiée est en couleur verte.

3. Versions

Sur le côté droit de votre formulaire vous voyez :

1. La version publiée actuelle

2. Les versions précédemment publiées - Vous créez une version publiée en cliquant sur Sauvegarder et Publier

3. Brouillons  - Vous créez un brouillon en cliquant sur Sauvegarder et Sauvegarder et Fermer.

Afin de voir les différences entre chaque version, cliquez sur les différentes versions sur le côté droit. La version sélectionnée apparaît en couleur turquoise. Sur le côté gauche, vous verrez un aperçu du formulaire sélectionné.

4. Publier une version précédente

Cliquez sur Publier pour publier une version précédente.

Une fenêtre de confirmation s’ouvre. Cliquez sur Confirmer

La version sélectionnée sera publiée et vous êtes redirigé vers la page Formulaires.

Cliquez sur Historique des Versions et vous verrez la version sélectionnée et publiée.

5. Version Brouillon

Vous voyez également vos brouillons dans l’Historique des Versions. Ce sont des versions enregistrées. Il n’est pas possible de publier le brouillon dans l’historique. Vous pouvez publier le brouillon lorsque vous modifiez le formulaire et cliquez sur Sauvegarder et Publier.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !