Als MoreApp Partner können Sie neue Kunden über die Plattform anlegen und verwalten.

Noch kein MoreApp Account? Hier anmelden!

Haben Sie sich schon für das MoreApp Partnerprogramm angemeldet? Dann sind Sie jetzt bereit, neue Kunden anzulegen und zu verwalten!

1. Einen neuen Kunden anlegen

Öffnen Sie die MoreApp-Plattform und klicken Sie im Auswahlmenü auf + Neuer Kunden hinzufügen.

2. Datenerfassung von einem neuen Kunden

Geben Sie die Daten von einem neuen Kunden ein.

Klicken Sie auf Speichern.

Danach befindet sich der Kunde automatisch in der kostenlosen Testphase für den Zweig-Plan. Wenn Sie den Plan ändern möchten, können Sie dies auf der Registerkarte Abrechnung tun.

3. Verwalten des neuen Kontos

Sie werden automatisch als Kontoinhaber des neuen Kontos hinzugefügt. Jetzt können Sie das Konto für Ihren Kunden einrichten.

Gehen Sie zum Beispiel auf die Registerkarte Abrechnung und fügen Sie unter dem Abschnitt  Zahlungsprofil die Unternehmensdaten des Kunden ein.

In diesem Fenster können Sie auch Ihren einmaligen Rabattcode hinzufügen, indem Sie unter Gutschein auf + Hinzufügen klicken.

Möchten Sie als Erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.