Als MoreApp Partner können Sie neue Kunden über die Plattform anlegen und verwalten.

Noch kein MoreApp Account? Hier anmelden!
Haben Sie sich schon für das MoreApp Partnerprogramm angemeldet? Dann sind Sie jetzt bereit, neue Kunden anzulegen und zu verwalten!

1. Einen neuen Kunden anlegen

Öffnen Sie die MoreApp-Plattform und klicken Sie im Auswahlmenü auf + Neuer Kunden hinzufügen.

2. Datenerfassung von einem neuen Kunden

Geben Sie die Daten von einem neuen Kunden ein.

Klicken Sie auf Speichern und wählen Sie dann Ihren Plan aus.

Hinweis: Sie können die 30-tägige kostenlose Testphase für neue Konten nicht nochmal nutzen.

Geben Sie als nächstes die vollständigen Rechnungsinformationen des Kunden ein.

Möchten Sie die Rechnungen für Ihren Kunden bezahlen? Geben Sie in diesem Fall Ihre Rechnungsdaten ein und nicht die Rechnungsdaten des Kunden.

Hinweis: Sie können den Firmennamen des Kunden bei den Kontoeinstellungen eingeben.

In diesem Fenster können Sie auch Ihren einmaligen Rabattcode hinzufügen, indem Sie unter Gutschein auf + Hinzufügen klicken.

3. Plan auswählen

Wählen Sie den Monats- oder Jahresplan für Ihren Kunden aus.

4. Neues Kundenkonto verwalten

Sie werden automatisch als Administrator für das neue Konto hinzugefügt. Nun können Sie das Konto für Ihren Kunden einrichten!

Möchten Sie als Erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.