Guarda automáticamente todos tus datos en tu servidor FTPS con el hook FTPS. El archivo JSON, las imágenes y los informes PDF se almacenan en el servidor de una manera estructurada.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Instala el Hook FTPS

Ve al Marketplace de MoreApp e instala el hook FTPS.

2. Configura el Hook

Ve a la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario y haz clic en Editar. Abre la pestaña de Hooks, haz clic en Añadir hook y selecciona el hook FTPS. Rellena el campo de Server con la URL sin el protocolo. A continuación, en el campo Path escribe donde se deben almacenar los datos. El campo de Path puede incluir placeholders. Si deseas que los datos se almacenen en la carpeta principal, sólo agrega un /. Si marcas la casilla para poner cada registro en tu propia carpeta, MoreApp agrega automáticamente '/customerId/form-name/serial-number' al campo de Path para crear una ruta única por registro. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de FTP.

De manera estándar MoreApp guarda un archivo JSON con los datos de registro en el servidor. Junto a eso puedes optar por incluir también el informe PDF y las imágenes. Para finalizar, haz clic en Guardar.

3. Configura el Email y PDF

Configura el email y PDF para que se genere un informe PDF.

Nota: agrega al menos un destinatario a tu configuración de email. Haz click en Guardar y Publicar.

4. Rellena un Formulario

Rellena un formulario para poder ver que se genera una nueva carpeta con los datos en tu servidor FTPS.

Ten en cuenta:

• Asegúrate de utilizar un servidor FTPS, no SFTP.
  • FTPS tiene dos modos: SSL implícito y SSL explícito. MoreApp utiliza SSL implícito para conectarse a tu servidor FTPS.
  • MoreApp utiliza el puerto predeterminado 990. Este puerto no se puede configurar.
  • Asegúrate de que tu servidor FTPS se ejecuta en un certificado SSL válido, firmado con una autoridad de certificación (CA) conocida. Los certificados autofirmados no funcionarán.
  • Pon en la whitelist las siguientes direcciones IP: 35.205.190.200 35.205.108.3

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!