Guarda automáticamente todos tus datos en tu servidor FTPS con el hook FTPS. El archivo JSON, las imágenes y los informes PDF se almacenan en el servidor de una manera estructurada.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque.

1. Instala el Hook FTPS

Ve al Marketplace de MoreApp e instala el hook FTPS.

2. Configura el Hook

Ve a la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario y haz click en Editar. Abre la pestaña de Hooks, haz click en Añadir hook y selecciona el hook FTPS.

Rellena el campo de Server con la URL sin el protocolo. A continuación, rellena el campo Port con el número de puerto para el hook. Si no se rellena, por defecto será 21 o 990. En el campo Path escribe donde se deben almacenar los datos. El campo de Path puede incluir placeholders. Si deseas que los datos se almacenen en la carpeta principal, sólo agrega un /.

Si marcas la casilla Put each registration in its own folder para poner cada registro en su propia carpeta, MoreApp agrega automáticamente '/customerId/form-name/serial-number' al campo de Path para crear una ruta única por registro.

Ahora, ingresa tu nombre de usuario FTP, en FTP username, y tu contraseña FTP, en el campo FTP password.

De manera estándar MoreApp guarda un archivo JSON con los datos de registro en el servidor. Además, puedes optar por incluir también el informe PDF y las imágenes.

Para finalizar, haz click en Guardar.

3. Configura el Email y PDF

Configura el email y PDF para que se genere un informe PDF.

Nota: agrega al menos un destinatario a tu configuración de email. Haz click en Guardar & Publicar.

4. Rellena un Formulario

Rellena un formulario para poder ver que se genera una nueva carpeta con los datos en tu servidor FTPS.

Ten en cuenta:

• Los servidores FTP y FTPS son compatibles (ten en cuenta que SFTP no es compatible). Se recomienda FTPS porque esto cifrará el tráfico entre MoreApp y el servidor FTP.
  • Cuando utilices un servidor FTPS, asegúrate de que el certificado SSL sea válido y esté firmado con una CA (Certificate Authority) conocida. Los certificados autofirmados no funcionarán.
  • Se admiten ambos modos FTPS: implícitos y explícitos.
  • Incluye en la whitelist las siguientes direcciones IP: 35.204.176.215 y 35.204.105.181.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!