Speichern Sie mit der FTPS-Integration automatisch Ihre Daten auf einem FTPS-Server. Die JSON-Datei, Bilder und PDF-Berichte werden somit strukturiert auf Ihrem Server abgespeichert.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!
Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Zweig, Baum und Wald

1. FTPS-Integration installieren

Gehen Sie zur MoreApp-Plattform und wählen Sie das Formular mit Ihrem Arbeitsauftrag aus. Klicken Sie auf Formular bearbeiten und gehen Sie anschließend auf den Tab für Integrationen. Drücken Sie hier die Schaltfläche Integration hinzufügen, um die verfügbaren Integrationen angezeigt zu bekommen.

Wählen Sie nun die FTPS-Integration aus und klicken Sie danach auf Hinzufügen.

2. Integration konfigurieren

Füllen Sie hier die URL-Adresse in dem Feld Server ohne das Protokoll aus. Geben Sie dann die Port-Nummer in der FTPS-Integration ein. Wenn diese nicht ausgefüllt ist, wird standardmäßig 21 oder 990 verwendet. Geben Sie anschließend unter Path den Pfad ein, in dem Ihre Daten gespeichert werden sollen. Der Pfad kann auch Platzhalter enthalten. Wenn Sie möchten, dass die Daten im Hauptordner gespeichert werden, dann fügen Sie einfach "/" hinzu.

Wenn Sie ein Häkchen in das Feld Put each registration in its own folder setzen, wird jede Submission in einem eigenen Ordner abgelegt. MoreApp fügt automatisch  '/ customerId / form-name / serial-number' in das Feld Path ein, um einen eindeutigen Pfad pro Submission zu erstellen. Geben Sie nun Ihren Benutzernamen unter FTP username und Ihr Passwort unter FTP password ein.

Standardmäßig speichert MoreApp eine JSON-Datei mit den Daten der Submission auf dem Server. Außerdem können Sie auch den PDF-Bericht und Bilder unter Images einfügen. Geben Sie außerdem unter Store PDF for mails without recipient an, ob PDF-Berichte gespeichert werden sollen, die für E-Mails ohne Empfänger generiert wurden. Klicken Sie abschließend auf Validieren, um die Einstellungen zu sichern.

3. E-Mail und PDF konfigurieren

Richten Sie Ihre E-Mail und Ihr PDF so ein, dass ein PDF-Bericht erstellt werden kann.

Hinweis: Fügen Sie mindestens einen Empfänger zu Ihren E-Mail-Einstellungen hinzu.

Klicken Sie danach auf Speichern & Veröffentlichen.

4. Formular ausfüllen

Füllen Sie ein Formular aus, um zu sehen, ob ein neuer Ordner mit den entsprechenden Daten auf Ihrem FTPS-Server erfolgreich hinterlegt wird.

Bitte beachten Sie:

• Stellen Sie sicher, dass Sie einen FTPS- oder FTP-Server verwenden und keinen SFTP.
  • Implizite- und Explizite-Modes werden bei FTPS unterstützt
  • Vergewissern Sie sich, dass Ihr FTPS-Server mit einem gültigen SSL-Zertifikat läuft, das von einer anerkannten Zertifizierungsstelle signiert wurde. Selbstsignierte Zertifikate funktionieren nicht.
  • Folgenden IP-Adressen können zu einer Whitelist hinzugefügt werden: 35.204.176.215 und 35.204.105.181.