Guarde automaticamente todos os seus dados em um servidor FTPS. O arquivo JSON, as imagens e os relatórios PDF são armazenados e estruturados automaticamente.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp e selecione o formulário que deseja editar e entre em modo. edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar a exportação, você deverá acessar a guia Hooks.

2. Instale o Hook FTPS

Vá ao Marketplace da MoreApp e instale o Hook FTPS.

3. Configure o Hook

Volte até a Plataforma e ao formulário na aba Hooks para instalar o Hook FTPS.

Preencha o campo do Server com a URL sem o protocolo. Em seguida, no campo de Path escreva onde devem ser armazenados os dados. Você pode incluir
Placeholders.

Se desejar que os dados sejam armazenados na pasta principal, adicione um /. Se marcar a opção para pôr cada registro em uma pasta própria, por padrão adicionamos automaticamente '/customerId/form-name/serial-number'  ao campo de Path para criar um caminho único por registro.

Coloque o seu nome de usuário e a palavra-passe.

Automaticamente guardamos um arquivo JSON com os dados do registo no servidor. Você ainda pode optar por incluir também o relatório PDF e as imagens.

Para finalizar clique em Salvar.

4. Configure o Email e o PDF

Configure o Email e o PDF para que seja elaborado o relatório

Nota: Adicione pelo menos um destinatário nas configurações do email.

Clique em Guardar & Publicar.

5. Teste a Configuração do Hook

Preencha um formulário para enviar as informações ao um servidor FTPS.

Nota:

• Assegure-se de que está a utilizando um servidor FTPS e não SFTP.
  • FTPS tem dois modos: SLL implícito e SSL explícito. A MoreApp utiliza SSL implícito para conectar ao servidor FTPS.
  • A MoreApp utiliza o porto predeterminado 990. Este porto não pode ser configurado.
  • Assegure-se de que o seu servidor FTPS executa um certificado SSL válido, assinado com uma autoridade de certificação (CA) conhecida. Os certificados auto-assinados não funcionam.
  • Coloque na lista de permissões os seguintes endereços IP: 35.204.176.215 et 35.204.105.181.

6. Parabéns

Você aprendeu em como exportar seus envios ao um servidor FTPS.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!