Aveces puede pasar que hayas olvidado tu contraseña o simplemente quieras cambiarla. Sigue los siguientes pasos para elegir una nueva contraseña.

En la Plataforma puedes hacer clic en ¿Has olvidado tu contraseña? y en la app He olvidado mi contraseña.

Completa tu dirección de email.

Recibirás el siguiente email. Haz clic en Nueva contraseña.

En la siguiente pantalla que aparezca puedes ingresar la nueva contraseña. Asegúrate de que la contraseña contenga al menos 8 caracteres.

¡Ahora ya has establecido una nueva contraseña! Haz clic en Ir al portal y puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Si has hecho este procedimiento más de una vez, recuerda usar siempre el último email recibido por parte de MoreApp ya que los enlaces de los anteriores tendrá un ticket inválido y no te permitirá realizar el proceso de creación de una nueva contraseña.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales?, ves a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!