En este Centro de Ayuda te explicamos la diferencia entre la importación de datos y la importación de datos automática, en la Plataforma de MoreApp.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Importación de Datos Automática

Esta característica está disponible en los planes Rama y Árbol.

Con la función de importación de datos automática, puedes elegir cada cuanto quieres actualizar los datos: cada semana, día, hora, 30 minutos o 15 minutos. De ese modo, tus formularios recibirán los datos más recientes.

Cuando agregues información a tu base de datos, no tendrás que utilizar el botón Programar importación para cargar esos datos.

2. Importación de Datos

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama y Árbol.

Con la función de importación de datos, los nuevos datos solamente serán visibles después de hacer click en Programar importación.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales, ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!