Grâce à MoreApp vous pouvez importer des données, telles que des données clients ou produits. Dans cet article du Centre d’Assistance, nous vous expliquons la différence entre l’importation de données et l’importation de données automatique.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. L’importation de données automatique

Cette fonctionnalité est disponible pour les formules Branche et Arbre.

Avec la fonctionnalité d’importation de données automatique, les données sont récupérées toutes les semaines, jours, heures, demie-heures, ou minutes !

Vos formulaires contiennent les données les plus récentes. De cette façon, vous n’avez pas besoin d’appuyer sur Importer pour charger les données que vous avez ajoutées à votre Google Sheet.

L’importation de données automatique concerne :

1. L’importation automatique de données provenant de Google Sheets. Découvrez notre article du Centre d’Assistance sur l'importation de données à partir de Google Sheets pour en savoir plus.

2. L’importation automatique de données en utilisant une URL (fichier JSON). Lisez notre article du Centre d’Assistance sur l'importation de données en utilisant une URL pour en savoir plus.

2. Importation de données

Cette fonctionnalité est disponible pour les formules Feuille, Branche et Arbre.

Grâce à la fonctionnalité d’importation de données, les nouvelles données seront visibles après avoir cliqué sur Importer.

L’importation de données concerne :

1. L’importation de données provenant d’Excel. Découvrez-en plus dans notre article du Centre d’Assistance portant sur l’importation de données avec Excel.

2. L’importation manuelle de données provenant de Google Sheets. Pour en savoir plus, découvrez notre article du Centre d’Assistance sur l’importation de données à partir de Google Sheets.

3. L’importation manuelle de données en utilisant une URL (fichier JSON). Lisez notre article du Centre d’Assistance sur l'importation de données en utilisant une URL pour en savoir plus.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre Chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !