Grâce à MoreApp vous pouvez importer des données, telles que des données clients ou produits. Dans cet article du Centre d’Assistance, nous vous expliquons la différence entre l’importation de données et l’importation de données automatique.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. L’importation de données automatique

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre et Forêt. Découvrez nos formules.

Avec la fonctionnalité d’importation de données automatique, les données sont récupérées toutes les semaines, jours, heures, demie-heures, ou minutes !

Vos formulaires contiennent les données les plus récentes. De cette façon, vous n’avez pas besoin d’appuyer sur Importer pour charger les données que vous avez ajoutées à votre Google Sheet.

L'importation automatique de données est disponible pour Google Sheets et en utilisant une URL.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour Excel. Vous devez utiliser une connexion Internet pour mettre à jour toutes les données lorsque certaines données sont ajoutées.

Remarque : Si une source de données échoue plus de 10 fois dans les 15 minutes, nous désactivons l'importation automatique.

2. Importation de données

Grâce à la fonctionnalité d’importation de données, les nouvelles données seront visibles après avoir cliqué sur Importer.

Vous pouvez importer des données manuellement via Google Sheets, en utilisant une URL et avec Excel.