¿El plan Hoja es el adecuado para ti? Descubre todos los beneficios del plan Hoja.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

A continuación encontrarás las ventajas del plan Hoja.

Inversión
El coste es de 35€ al mes o 385€ al año. Si eliges pagar de forma anual, obtienes un mes de descuento.

Envíos Gratis
Puedes enviar 150 formularios al mes o 1.800 formularios al año.

Invertirás 0,40€ por cada envío adicional.

Usuarios ilimitados
Tu cuenta puede tener tantos usuarios como quieras. Descubre cómo administrar usuarios.

Planta árboles
Cada mes plantarás 3 árboles.

Características

Todo lo que incluye el plan Semilla +

Tu logo en el PDF
Añade el logo de tu empresa a los informes PDF para personalizarlos.

Importación de datos
Importa datos manualmente, como datos de clientes o productos.

Widgets Pro
Tienes acceso a los widgets generales y a los widgets Pro. ¡Conoce nuestros widgets

Función de búsqueda en la app
Gracias a la función de búsqueda, buscar formularios completados es muy sencillo. La función de búsqueda te permite recuperar registros enviados previamente y usarlos para un nuevo registro.

Múltiples emails
Con MoreApp puedes configurar múltiples emails. Envía una plantilla diferente a cada una de las personas que recibirán el email.