La formule Feuille est-elle celle qui vous convient le mieux ? Découvrez tous les avantages de cette formule.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Vous trouverez ci-dessous l’ensemble des avantages de la formule Feuille.

Investissement
Votre investissement sera de 35 EUR par mois ou de 385 EUR par an. Si vous choisissez la formule annuelle, vous bénéficiez d’une réduction d’un mois.

Envois Gratuits
Vous pouvez effectuer 150 envois de formulaires par mois, soit 1 800 formulaires par an !
Nous facturons 0,40 EUR par envoi supplémentaire.

Utilisateurs illimités
Vous pouvez ajouter autant d’utilisateurs que vous le souhaitez. Découvrez ici comment gérer les utilisateurs.

Plantation d’arbres
Tous les mois nous plantons 3 arbres.

Fonctionnalités

Les fonctionnalités de la formule Graine

Votre logo sur les PDF
Ajoutez le logo de votre entreprise aux rapports PDF pour leur donner une touche personnelle.

Importation de données
Importez manuellement des données, telles que des données clients ou produits.

Widgets Pro
Vous avez accès aux widgets généraux ainsi que les widgets pro. Découvrez nos widgets

Fonction de recherche sur l’application
Grâce à la fonction de recherche, la recherche de formulaires remplis devient facile. Cette fonction vous permet de récupérer des envois déjà effectués et de les utiliser pour effectuer un nouvel envoi.

Plusieurs e-mails
MoreApp vous permet de configurer plusieurs e-mails. Envoyez un modèle d’e-mail différent à chacun de vos destinataires.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !