Como partner de MoreApp, puedes crear y gestionar clientes desde la Plataforma.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¿Te has inscrito en el Programa de Partners de MoreApp? ¡Entonces, todo listo para crear nuevos clientes!

1. Crea un Nuevo Cliente

Ve a la Plataforma de MoreApp y haz click en + Nuevo cliente, en el menú desplegable.

Crea un Nuevo Cliente en MoreApp

2. Introduce los Datos del Cliente

Rellena los datos de este nuevo cliente.

Datos Nuevo Cliente MoreApp

Haz click en Guardar y, después, en Elige tu plan

Nota: La prueba gratuita de 30 días no se puede utilizar en estas cuentas.

A continuación, rellena todos los datos de facturación del cliente.

¿Quieres pagar las facturas de tu cliente? En ese caso, introduce tus datos de facturación y no los del cliente.

Nota: Puedes introducir el nombre de la empresa del cliente en los Ajustes de la cuenta.

En esta pantalla, también puedes añadir tu cupón (código único).

Añade el Cupón a un Cliente

3. Selecciona el Plan

Elige el plan, mensual o anual, para tu cliente.

Selecciona el Plan del Cliente

4. Gestiona la nueva cuenta

Se te añadirá automáticamente como administrador de la nueva cuenta. Ahora, puedes configurar la cuenta para tu cliente.