Apprenez à créer un rapport de visite.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Allez à l'onglet formulaires

Sur la Plateforme cliquez sur +Nouveau Formulaire. Cliquez ensuite sur le bouton Modifier le formulaire et faites glisser les widgets vers le formulaire de rapport de visite.

2. Choisissez les widgets

Commencez par sélectionner le widget Recherche afin de rechercher les données du client.

Puis séléctionnez le widget Date.

3. Utilisez un widget Lookup

Ajoutez le widget Lookup afin de spécifier le motif de la réunion. Dans cet exemple, le visiteur peut indiquer si le motif de la réunion était une démonstration, une assistance ou une connaissance. En les mettant dans les Options.

Maintenant, utilisez le widget Zone de texte à deux reprises afin de signaler et de mentionner un point d'action. Ce widget sera utile pour un visiteur qui a des remarques, puis enfin cliquez sur Sauvegarder.

5. Félicitations!

Vous avez maintenant créé avec succès un rapport de visite. Souhaitez-vous que la conception du rapport de visite ait un aspect exceptionnel utilisez également MoreApp pour signer des contrats et des offres? Avec le plugin Word, c'est certainement possible.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner.