In diesem Help-Center Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen individuellen Besuchsbericht einfach und schnell erstellen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Diese Funktion ist in folgenden Plänen verfügbar: Zweig, Baum und Wald.

1. Ein Formular erstellen

Melden Sie sich auf der MoreApp-Plattform an und wechseln Sie auf die Registerkarte Formulare. Klicken Sie auf +Neues Formular erstellen, um ein neues Formular zu erstellen. Um die entsprechenden Widgets Ihrem Besuchsbericht hinzufügen zu können, müssen Sie vorerst auf Formular bearbeiten klicken.

2. Widgets hinzufügen

Beginnen Sie mit der Auswahl des Search-Widgets, um Ihre entsprechenden Kundendaten im Formular suchen und hinterlegen zu können. Hierfür müssen Sie vorerst eine Datenquelle zu Ihrem MoreApp-Account hinzufügen. In diesem Beitrag erfahren Sie mehr dazu.

Als nächstes wählen Sie das Date-Widget, um das Datum festzuhalten.

3. Lookup-Widget verwenden

Fügen Sie das Lookup-Widget hinzu, um den Grund für den Besuch angeben zu können. In unserem Beispiel kann der jeweilige Nutzer angeben, ob der Grund seines Besuches ein Meeting, ein Kundengespräch, eine unterstützende Leistung oder eine Betriebskontrolle war. Diese Auswahlmöglichkeiten können Sie durch Ihre eigenen unter Options ersetzen.

Verwenden Sie anschließend ein Text area-Widget, um Aktionspunkte melden oder notieren zu können.

Dieses Widget eignet sich besonders für offene Arbeitsaufträge, welche Anmerkungen oder Erläuterungen beinhalten. Klicken Sie im Anschluss auf Speichern, um alle Änderungen zu sichern.

Wenn Sie Ihrem Besuchsbericht alle Widgets hinzugefügt haben, die Sie in jenem verwenden wollen, klicken Sie auf Speichern&Veröffentlichen, um diesen zu speichern und für die berechtigten Nutzer ausfüllbar zu machen.

4. Herzlichen Glückwunsch!

Nun haben Sie erfolgreich einen Besuchsbericht erstellt. Falls Sie ein außergewöhnliches Design für Ihren Bericht wünschen oder MoreApp zum Unterzeichnen von Verträgen und Angeboten verwenden möchten, eignet sich hierzu unsere Word-Integration hervorragend.