MoreApp elabora e adiciona automaticamente um e-mail com um anexo PDF com os dados capturados em seu Formulário Digital. Aqui explicamos as possibilidades de configurar o seu PDF.

Vá a Plataforma MoreApp, abra seu formulário e logo vá para a guia de e-mail.

1. Anexe todas as imagens

Por padrão, a opção de todas imagens (anexar todas as imagens) é selecionada. Isso significa que de que todas as fotos serão enviadas como anexos separados. Você pode desmarcar esta opção, se desejar as fotos e assinaturas apenas como uma miniatura no PDF.

2. Alterar o nome do PDF

Clique no lapis para alterar o nome do arquivo do anexo PDF. Aqui você também pode usar placeholders. Quando você desmarca essa opção, o anexo de PDF não será anexado ao e-mail e só estará visível na Plataforma MoreApp.

3. Ocultar campos que não estão preenchidos

Marque esta caixa se desejar ocultar os campos que não estejam preenchidos, para serem escondidos no seu PDF.

4. Cabeçalho e rodapé

Use esta opção para adicionar um cabeçalho e rodapé ao seu anexo de PDF. Você também pode adicionar uma imagem (logotipo) como cabeçalho. O rodapé exibe um número de página.

5. Subformulários

Essa opção está disponível apenas na guia de e-mail de um subformulário. Selecione esta opção se preferir uma orientação horizontal para os dados do subformulário em seu anexo de PDF.

6. Modo avançado

Use o modo avançado para modificar seu PDF manualmente. Para modificar seu PDF manualmente, você precisa ajustar o código HTML, nós recomendamos que você apenas edite seu PDF se tiver experiência com o HTML. Não tente modificar seu PDF na caixa de texto. Abra a vista HTML clicando em Code View. Certifique-se de salvar uma cópia do seu código HTML. Quando você clicar em Redefinir Documento Anexo, o PDF será redefinido para o código com base no conteúdo do formulário. Você não pode restaurar seu código HTML modificado.

Se você não está familiarizado com o HTML, oferecemos o Word-hook para carregar modelos do Word. Você sempre pode contatar-nos ou um de nossos partners para um PDF personalizado.

Visite nosso Canal do YouTube e Inscreva-se para manter-se atualizado com os últimos tutoriais!

* Ao preencher seus formulários digitais, existem alguns widgets que não aparecem no PDF. Esses widgets você precisará manter em mente: