Com a MoreApp você pode criar, personalizar e anexar um relatório em PDF, com os dados do seus formulário, junto com o Email automático configurado por você.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o seu Relatório PDF, você deverá acessar a guia Email.

2. Alterar o nome do PDF

Clique no lapis para alterar o nome do arquivo do anexo PDF. Aqui você também pode usar Placeholders.

Quando você desmarca essa opção, o anexo de PDF não será anexado ao e-mail e só estará visível na
Plataforma MoreApp.

3. Ocultar campos que não estão preenchidos

Marque esta caixa se desejar ocultar no PDF, os campos que não preenchidos no formulário.

4. Cabeçalho e rodapé

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

Use esta opção para adicionar um cabeçalho e rodapé ao seu anexo de PDF.
Você também pode adicionar uma imagem (logotipo) como cabeçalho. O rodapé exibe um número de página
.

Nota: Se você selecionar a orientação horizontal, cada widget no sub-formulário será visível no PDF quando os campos não preenchidos forem verificados.

5. Subformulário

Essa opção está disponível apenas na guia de email do .

Selecione esta opção se preferir uma orientação horizontal para os dados do subformulário no anexo PDF.

6. Modo avançado

Esta funcionalidade está disponível nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

Use o Modo Avançado para modificar o seu PDF manualmente.

Para modificar seu PDF manualmente você precisa ajustar o código HTML clicando em Code View "</>", aconselhamos que você mesmo só edite seu PDF se você tiver experiência com HTML.

Dica: Não tente modificar o seu PDF na caixa de contexto.

Dica: Por favor, certifique-se de guardar uma cópia do seu código HTML, pois você não pode restaurar o código modificado. Ao clicar "Redefinir", o PDF será redefinido para o design padrão.

Se você não está familiarizado com o HTML, oferecemos a Integração Word para carregar modelos do Word. Você sempre pode contatar-nos ou um de nossos parceiros para um PDF personalizado.

Visite nosso Canal do YouTube e Inscreva-se para manter-se atualizado com os últimos tutoriais!