MoreApp gera e adiciona automaticamente um e-mail com um anexo PDF dos dados capturados em seu formulário digital. Aqui vamos explicar as possibilidades de configurar o seu PDF.

Vá para a Plataforma MoreApp, abra seu formulário e vá para a guia de e-mail.

1. Anexe todas as imagens

Por padrão, a opção de attach all images (anexar todas as imagens) é selecionada. O significado de que todas as fotos serão enviadas como anexos separados. Você pode desmarcar esta opção, se desejar as fotos e assinaturas apenas como uma miniatura no PDF.

2. Alterar o nome do PDF

Clique no lapis para alterar o nome do arquivo do anexo de PDF. Aqui você também pode usar placeholders. Quando você desmarca essa opção, o anexo de PDF não será anexado ao e-mail e só estará visível na Plataforma MoreApp.

3. Ocultar campos que não estão preenchidos

Marque esta caixa se desejar campos que não estejam preenchidos, para serem escondidos no seu PDF.

4. Cabeçalho e rodapé

Use esta opção para adicionar um cabeçalho e rodapé ao seu anexo de PDF. Você também pode adicionar uma imagem (logotipo) como cabeçalho. O rodapé exibe um número de página.

5. Subformulários

Essa opção está disponível apenas na guia de e-mail de um subformulário. Selecione esta opção se preferir uma orientação horizontal para os dados do subformulário em seu anexo de PDF.

6. Modo avançado

Use o modo avançado para modificar seu PDF manualmente. Para modificar seu PDF manualmente, você precisa ajustar o código HTML, nós recomendamos que você apenas edite seu PDF se tiver experiência com o HTML. Não tente modificar seu PDF na caixa de contexto. Abra a vista HTML clicando em code view. Certifique-se de salvar uma cópia do seu código HTML. Quando você clicar em Reset attachment, o PDF será redefinido para o código com base no conteúdo do formulário. Você não pode restaurar seu código HTML modificado.

Se você não está familiarizado com o HTML, oferecemos o Word-hook para carregar modelos do Word. Você sempre pode contatar-nos ou um de nossos partners para um PDF personalizado.

Visite nosso Canal do YouTube e Inscreva-se para manter-se atualizado com os últimos tutoriais!

* Ao preencher seus formulários digitais, existem alguns widgets que não aparecem no PDF. Esses widgets você precisará manter em mente: