Para se candidatar ao nosso serviço de Branding, há alguns requisitos. Neste guia, explicamos o que precisamos para desenvolver seu aplicativo personalizado.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.
O Branding está disponível nos Plano de Filial, Árvore e Floresta. Visite nossa página de preços

A marca MoreApp permite que você obtenha seu aplicativo personalizado. Um aplicativo personalizado exige tempo e dedicação da nossa Equipe de Produto. O desenvolvimento de um aplicativo personalizado pode levar até 4 semanas.

O custo do Branding é de 4.950 euros por ano. Permanência mínima de um ano.
Se você estiver no plano Floresta, essa opção está incluída no preço do plano.

Guia

Quando o contrato do Branded App for assinado, você receberá um formulário para preencher. Este guia fornece informações adicionais sobre como preencher o formulário.

• Objetivo do aplicativo
    Aqui você encontrará a diferença entre um aplicativo público e privado. Os aplicativos públicos são normalmente a escolha preferida.

• Aplicativo público: O aplicativo estará disponível (ou poderá ser baixado) nas Stores.

• Carregamos o aplicativo com nossa conta de desenvolvedor na App Store e na Google Play Store.

• Aplicativo privado: O aplicativo é apenas para uso interno.

• Carregamos o aplicativo com a nossa conta de desenvolvedor como distribuição privada (Apple Business Manager e Google).

• Para iOS (Apple Business Manager):

• Crie uma conta Apple Business Manager com o seu Apple ID.

• Fornecer-nos o seu ID organizacional, que pode ser encontrado no Apple Business Manager.

• Nós publicaremos o aplicativo a partir da nossa Conta de Desenvolvedor, dirigida especificamente para o seu ID organizacional.

• Para Android (Google):

• Inicie sessão no Google Play Store Manager.

• Clique nas Definições de Administração, na coluna do lado esquerdo.

• Copie o seu ID organizacional da caixa de Informação Organizacional e nos envie.

• Endereço de e-mail de contato genérico

• Decida o endereço de e-mail genérico a ser utilizado para a Apple e a Play Store.

• Nome do aplicativo
    • O nome do seu aplicativo. Ele será exibido nas Stores e quando o aplicativo for baixado.

• Subtítulo
    • Crie um subtítulo de 30 caracteres para seu aplicativo. Ele será exibido nas Stores.

• Descrição do aplicativo
    • Crie uma descrição para o aplicativo. Ela será exibida nas Stores.

• Palavras-chave
    • Você pode adicionar palavras-chave. As palavras-chave são necessárias para encontrar seu aplicativo nas Stores. Forneça uma lista com um máximo de 100 caracteres, incluindo espaços e pontuação. Ela deve ter a seguinte aparência: moreapp,work order,inspection, etc. (= 33 caracteres).

• Domínio da Plataforma e do Aplicativo Web
    • Você precisa criar um domínio personalizado para a Plataforma e o Aplicativo Web. Isso significa que você criará seus URLs que substituem: platform.moreapp.com e app.moreapp.com

• Nós lhe enviaremos instruções por e-mail sobre como fazer isso.

• Cor personalizada

• Envie-nos o código da cor que você deseja usar em seu aplicativo. Essa cor substituirá a cor azul da MoreApp. Por exemplo: #e1b82b.

• Texto do botão

• Você pode incluir um botão na tela de login do aplicativo. Com esse botão, os usuários podem contatá-lo facilmente. Precisamos que você nos forneça:

• Texto do botão

• URL que será vinculado ao botão

Visuais

Para cumprir todos os critérios (ou requisitos) da App Store e/ou Google Play Store, a MoreApp criará os visuais para as Stores e a Plataforma.

Precisamos dos seguintes arquivos para as imagens:

• Logotipo - Cor - Horizontal

• De preferência, um arquivo vetorial (svg. ai. eps.)

• Caso contrário, você pode enviar um arquivo .png com >1200px de largura ou >300px de altura (300PPI) com fundo transparente.

• Ícone - Cor

• De preferência, um arquivo vetorial (svg. ai. eps.)

• Caso contrário, você pode enviar um arquivo .png de 1024x1024 px (300PPI) com fundo transparente.

Veja abaixo um exemplo da aparência desses arquivos. Suas imagens podem ser diferentes desses exemplos, dependendo das informações fornecidas.

Arquivo

Aparência

Tela inicial

Tela de login

Formulário geral do aplicativo

Ícone do aplicativo

Favicon

Próximas etapas

Após receber os dados por meio do formulário preenchido, estas são as próximas etapas:

1. Verificaremos suas informações e entraremos em contato se algo estiver faltando.

2. Criaremos os recursos visuais para as Stores e a Plataforma.

3. Desenvolveremos o aplicativo da marca.

E-mails Transacionais

Se desejar personalizar os e-mails transacionais com sua marca, você poderá usar nosso recurso “Domínio de e-mail personalizado”. Isso garante que todos os e-mails sejam enviados usando o domínio de sua empresa. Aqui você pode ver como configurar isso.

* Exemplos de e-mails transacionais são o “e-mail de convite para novo usuário” e o “e-mail de redefinição de senha”.

Outras informações

Abaixo, você encontrará uma visão geral de quais recursos são de marca e quais não são.

Recurso

Personalizável

Não personalizável

Domínio personalizado

✅

E-mails transacionais

✅

SSO*

✅

Documentos jurídicos personalizados

❌

Contrato de licença

❌

* Single Sign-On (SSO): Se a sua organização usa Single Sign-On (SSO), você será redirecionado para o provedor de identidade da sua empresa.

Visibilidade da MoreApp: Observe que não podemos garantir a ausência completa do nome de nossa empresa. A MoreApp pode aparecer nos seguintes contextos:

1. Contrato de Serviço: A MoreApp pode ser referenciada no Contrato de Serviço entre o Parceiro e seu cliente, que faz parte do Treinamento do Parceiro.

2. Referências de produtos: A MoreApp pode ser mencionada nas postagens da Central de Ajuda e na documentação da API.

3. Código-fonte: A MoreApp pode estar visível em vários aspectos, como URLs, APIs e código.

4. App Store e Play Store: Nas Stores, a MoreApp sempre será exibida como desenvolvedora.

Quer receber nossas ultimas atualuizações? Vá até nosso Canal de YouTube e Inscreva-se.