Usa a IBAN-Widget para validares os números IBAN nos teus Formulários Digitais.

Ainda não tens uma conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta funcionalidade está disponível para os planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

1. Instala a IBAN-Widget

Descarrega a IBAN-Widget no Marketplace da MoreApp e procura-a na pasta das Widgets, depois clica em Instalar

2. Constrói um Formulário

Vai à  Plataforma da MoreApp e cria um novo Formulário. Clica em Editar Formulário e de seguida vai ao separador que diz Instalado. Aí podes ver as Widgets que já instalaste do Marketplace. Arrasta a Widget IBAN para o formulário. Clica no Lápis da Widget e dá um nome no campo Label. Por último, podes fazer com que o campo desta Widget seja obrigatório, clicando na caixa Requerido. Clique em Guardar e Guardar e Publicar.

3. Preenche o Formulário

Abre o teu formulário na Aplicação da MoreApp ou no Webclient. Introduz um número IBAN válido. Se o número estiver certo, aparecerá OK, se estiver errado aparecerá Não Aceitar, e o utilizador não pode enviar o Formulário. Clica em Enviar e receberás um email com o relatório PDF.

Queres ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever!