Usa a Widget IBAN para validares os números IBAN nos teus Formulários Digitais.

1. Instala a Widget IBAN

Descarrega a Widget IBAN no Marketplace MoreApp e procura a Widget IBAN, na pasta dos Widgets, depois clica em Instalar

2. Constrói um Formulário

Vai à Plataforma MoreApp e cria um novo Formulário. Clica em Editar Formulário e de seguida vai ao separador que diz Instalado. Aí podes ver as Widgets que já instalaste do Marketplace. Arrasta a Widget IBAN para o formulário. Clica no Lápis da Widget e dá um nome no campo Label. Por último, podes fazer com que o campo desta Widget seja obrigatório, clicando na caixa Requerido. Clique em Guardar e Guardar e Publicar.

3. Preenche o Formulário

Abre o teu formulário na Aplicação da MoreApp ou no Webclient. Introduz um número IBAN válido. Se o número estiver certo, aparecerá OK, se estiver errado aparecerá Não Aceitar, e o utilizador não pode enviar o Formulário. Clica em Enviar e receberás um email com o relatório PDF.

Queres ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vai ao nosso Canal YouTube e clica em Subscrever!