A veces puede ocurrir que un usuario rellene un formulario sin que el email o el PDF estén configurados correctamente. Esto significa que el email con el PDF será ilegible o no llegará, pero hay una solución! Puedes reenviar el registro para que recibir el email y PDF correctos.

1. Error Configuración

Si hay un error en la configuración de email o PDF, tendrás que configurarlo antes de dar los siguientes pasos. Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma, puedes editar el formulario haciendo click en Editar formulario y luego ir a la pestaña de Email para editar el error y a continuación haz click en Guardar y Publicar.

2. Reenvía el registro

Ahora ves a la pestaña Registros, habrá un icono de un ojo en la última columna de cada envío, aquí verás información detallada sobre el registro. A continuación en la parte inferior, hay un botón que dice Reenviar Registro, haz click en ese botón y así el PDF del email será regenerado y enviado de acuerdo con la última configuración. Sin embargo, se volverá a cobrar la misma cantidad de créditos por procesar el formulario. Ahora el email se enviará a las direcciones de email introducidas, y si hay hooks instalados, también se procesarán de nuevo.

null

3. Actualiza tus formularios

Antes de llenar un formulario nuevo, es esencial actualizar tus formularios. Esto se puede hacer refrescando la vista general de la carpeta en la app pulsando la flecha blanca situada en la esquina superior derecha, los formularios sólo se pueden actualizar cuando el dispositivo tiene conexión a internet.

null

4. ¡Enhorabuena!

¡Has reenviado un registro con éxito!

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? Ves a YouTube y pulsa el botón Suscribirse!