Você provavelmente está aqui porque não recebeu o PDF, ele não era legível ou você gostaria de testar uma nova configuração. Se uma das opções acima for verdadeira, você pode reenviar o registro para receber uma nova versão do e-mail e do relatório em PDF.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Corrigir o erro

Se houver algum erro ocorrendo no e-mail ou PDF, certifique-se de corrigi-lo antes de prosseguir. Navegue até o formulário correto, como um questionário digital, e clique em Editar formulário. Vá até a guia E-mail para editar o erro e clique em Salvar e publicar

2. Reenviar registo

Para reenviar seu registro, navegue até a aba Registros na plataforma. A coluna Detalhes mais à direita, mostra um ícone de olho. Clique no ícone para encontrar informações detalhadas sobre o cadastro. Role para baixo até a parte inferior e clique no botão que exibe Reenviar registros. Agora o e-mail e o PDF serão reenviados de acordo com a última configuração. Se houver algum Hook instalado, ele também será enviado novamente.

Atenção: Reenviar um formulário não custa envios extra.

3. Testando seu relatório PDF

Se você preencheu um formulário uma vez, você pode usar o mesmo registro para testar a nova configuração de e-mail e PDF usando o botão Reenviar registro.

4. Atualize seus formulários

É importante notar que atualizar o aplicativo é essencial para garantir que você e seus usuários trabalhem com a configuração mais recente.

5. Parabéns!

Você reenviou com sucesso um registo!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao YouTube e clique no botão Subscrever!