Perdeu, não recebeu o PDF ou está testando uma nova configuração? Veja como reenviar o registro para receber uma nova versão do e-mail e do relatório em PDF.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Corrigir Erro

Em caso de ter algum erro ocorrendo no corpo do seu e-mail ou no PDF, certifique-se de corrigir antes de prosseguir.

Navegue até o formulário correto, e clique em Editar formulário. Vá até a guia E-mail para editar o erro e clique em Salvar e publicar

2. Reenviar Registro

Para reenviar o seu registro, vá até a aba Registros na plataforma.

Na coluna "detalhes" à direita do registro, clique no ícone de olho. Role para baixo até a parte inferior e clique no botão que exibe Reenviar registros.

Agora o e-mail e o PDF serão reenviados de acordo com a última configuração. Se houver algum Hook instalado, ele também será enviado novamente.

Atenção: Reenviar um formulário não custa envios extra.

3. Atualize seus formulários

Certifique-se de atualizar a última versão do seu formulário, cada configuração feita, você deve publicar o formulário.

Dessa maneira, você pode garantir que você e seus usuários trabalhem com a versão mais recente e que seus emails e PDF saiam de acordo como configurado.

4. Parabéns!

Você reenviou um registro com sucesso

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao YouTube e clique no botão Subscrever!