Vous êtes ici parce que vous n'avez pas reçu le fichier PDF, qu'il n'était pas lisible ou que vous souhaitez tester une nouvelle configuration. Si l’un des cas mentionnés est vrai, vous pouvez renvoyer l’enregistrement pour recevoir une nouvelle version de l’e-mail et du rapport PDF.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Corrigez l'erreur

En cas d’erreur dans l’e-mail ou le PDF, assurez-vous de la corriger avant de poursuivre. Naviguez jusqu'au formulaire approprié, par exemple un ordre de travail numérique, puis cliquez sur Modifier le formulaire. Allez dans l'onglet Emailpour modifier l'erreur et cliquez sur Sauvegarder et Publier.

2. Renvoyez l'enregistrement

Pour renvoyer votre enregistrement, accédez à l'onglet Enregistrements sur la plateforme. La colonne Détails la plus à droite montre une icône en forme d’œil. Cliquez sur l'icône pour trouver les informations détaillées sur l'enregistrement. Faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur le bouton qui affiche Renvoyer l'enregistrement. Maintenant, l'email et le PDF seront renvoyés en fonction de la dernière configuration. Si des Crochets sont installés, ils sont également envoyés à nouveau.

Remarque: Renvoyer des enregistrements ne vous coûte aucun crédit, à mois que vous n'ayez installé des Crochets payants, comme le Crochet Word.

3. Testez votre rapport PDF

Si vous avez déjà rempli un formulaire, vous pouvez utiliser le même enregistrement pour tester le nouvel email et la nouvelle configuration PDF en utilisant le bouton Renvoyer l'enregistrement.

4. Actualisez vos formulaires

Il est important de noter que l'actualisation de l'application est essentielle pour vous assurer que vous et vos utilisateurs travaillez avec la configuration la plus récente.

5. Félicitations !

Vous avez renvoyé votre enregistrement avec succès !

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !