Ist Ihr PDF-Bericht verloren gegangen oder nicht mehr lesbar? Senden Sie Ihre Submission einfach erneut ab, um eine aktuelle E-Mail samt PDF zu erhalten.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Fehler beheben

Wenn in der E-Mail oder PDF ein Fehler auftritt, müssen Sie diesen zuerst beheben, bevor Sie fortfahren können. Wenn Sie sich in der MoreApp-Plattform angemeldet haben, gehen Sie zu Ihrem gewünschten Formular und klicken Sie auf Formular bearbeiten. Gehen Sie nun zum E-Mail-Tab, um den Fehler zu bearbeiten, und klicken Sie abschließend auf Speichern & Veröffentlichen, um alles zu sichern.

2. Submission erneut senden

Um Ihr ausgefülltes Formular erneut zu senden, gehen Sie auf der Plattform zu dem Submissions-Tab. Auf der rechten Seite wird Ihnen ein Augensymbol angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um detaillierte Informationen zur Einreichung unter Submission-Details zu erhalten. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf das Feld Submission erneut senden, um das ausgefüllte Formular erneut abzusenden. Anschließend werden sowohl die E-Mail, auch PDF entsprechend der aktuellen Konfiguration erneut versandt. Wenn Integrationen installiert sind, werden diese ebenfalls erneut abgeschickt.

Hinweis: Ein erneutes Versenden der gleichen Submission kostet Sie keine zusätzliche Submission.

3. PDF-Bericht prüfen

Wenn Sie ein Formular einmal ausgefüllt haben, können Sie mit derselben Submission eine neue E-Mail- bzw. PDF-Konfiguration testen, indem Sie auf das Feld Submission erneut senden klicken.

4. Formulare aktualisieren

Hierbei gilt es zu beachten, dass die Aktualisierung der App wichtig ist, um sicherzustellen, dass Sie und Ihre Nutzer mit der neuesten Version des Formulars arbeiten. Die Formulare können nur mit einer Internetverbindung aktualisiert werden!

5. Glückwunsch!

Sie haben eine Submission erfolgreich erneut versendet!