MoreApp te da la oportunidad de utilizar diferentes tipos de formularios que van desde encuestas simple hasta checklists de inspección complejas. Si te preguntas qué puede ofrecer MoreApp, echa un vistazo a las características de MoreApp. Si deseas tener una idea de los widgets, hooks y los formularios que ofrecemos, visita el Marketplace de MoreApp.

Los formularios se pueden rellenar desde un escritorio, con un navegador o offline usando la app en smartphones y tablets.