Aprende cómo ocultar una carpeta en la aplicación, con unos simples pasos. De ese modo, los usuarios tendrán que ir a la pestaña Tareas, en la App, para completarlas.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Oculta la carpeta

Para comenzar, inicia sesión en la Plataforma de MoreApp. Asegúrate de que los usuarios tengan acceso a la carpeta. A continuación, haz click en el nombre de la carpeta que deseas ocultar. Después haz click en el icono de la rueda.

Aparecerá la pestaña Ajustes de la carpeta. Activa la opción Ocultar en la aplicación y haz click en Cerrar.

En la Vista General, verás qué carpetas están ocultas. Aparecerá un icono de un ojo tachado, junto al nombre de la carpeta.

2. Ve a la aplicación

Abre la App o la App Web. En la vista general de las Carpetas, actualiza la página. Como puedes ver, ahora la carpeta está oculta. Para rellenar los formularios, los usuarios deben ir a la pestaña Tareas de su aplicación.

Si deseas que la carpeta sea visible, vuelve a la Plataforma y desmarca la opción Ocultar en la aplicación

¿Quieres ver los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!