Aprende cómo ocultar una carpeta en la aplicación y podrás evitar confusiones. De ese modo, los usuarios tendrán que ir a la pestaña Instrucciones, en la app, para completarlas.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Oculta la Carpeta

Para comenzar, inicia sesión en la Plataforma de MoreApp. Asegúrate de que los usuarios tengan acceso a la carpeta. A continuación, haz click en el nombre de la carpeta que deseas ocultar. Por ejemplo, la carpeta de Orden de Trabajo. Después haz click en la rueda.

Aparecerá la pestaña Ajustes de la carpeta. Haz click en Ocultar en la aplicación y luego haz click en Guardar & Cerrar.

Una vez que hayas hecho esto, haz click en Publicar.

2. Ve a la aplicación

Abre la aplicación o el webclient. Abre la pestaña Carpetas y actualiza la página. Como puedes ver, la carpeta está oculta.

Ahora, para rellenar los formularios, los usuarios tienen que ir a la pestaña Instrucciones en la aplicación. Allí encontrarán sus formularios.

Si deseas ver la carpeta nuevamente, vuelve a la Plataforma y desmarca la función Ocultar en la aplicación. Para completar el proceso, haz click en Guardar & Cerrar y luego, selecciona Publicar. En consecuencia, al entrar en la aplicación, verás que la carpeta está visible.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!