Aprenda como esconder uma pasta no aplicativo e você pode evitar confusão. Dessa forma, os usuários terão que ir até a guia Instruções, no aplicativo, para concluí-los.

1. Esconda a Pasta

Para começar, faça o login na Plataforma MoreApp. Certifique-se de que os Usuários Tenham Acesso à pasta. Em seguida, clique no nome da pasta que você deseja ocultar. Por exemplo, a pasta Ordem de Serviço. Então clique na "engrenagem"

A guia de Ajustes da Pasta será exibida. Clique em Ocultar no Aplicativo e clique em Guardar & Fechar.

Após ter Guardado & Fechado, clique em Publicar para que suas modificações sejam Validadas.

2. Vá para o Aplicativo

Abra o Aplicativo no seu Dispositivo Móvel (Smartphone ou Tablet) ou o Webclient. Abra a guia de Pastas e Atualize a Página. Como você pode ver, a pasta está oculta.

Agora, os usuários necessitarão ir até a Guia de Instruções no aplicativo para encontrar seus formulários.

Se você quiser ver a pasta novamente, volte para a Plataforma e Desmarque a opção de Ocultar no Aplicativo.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e Clique no botão Inscrever-se!