Êtes-vous un utilisateur fréquent des instructions? Pour éviter toute confusion, vous pouvez masquer un dossier de l'application. De cette façon, les utilisateurs doivent accéder à l'onglet Instructions de l'application.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Masquer le Dossier sur la Plateforme

Pour commencer, connectez-vous à la plateforme MoreApp. Assurez-vous que les utilisateurs ont accès au dossier. Cliquez sur le nom du dossier que vous souhaitez masquer. Par exemple, le dossier ou se trouve Ordre de Travail. Cliquez sur l'engrenage.

Maintenant, l'onglet Paramètres du dossier apparaît. Cliquez sur Cacher sur l'application et cliquez sur Sauvegarder et fermer.

Une fois que vous avez fait cela, cliquez sur Publier.

2. Allez dans Application

Ouvrez l'application ou le webclient. Ouvrez l’onglet Dossiers et actualisez la page. Comme vous pouvez le constater, le dossier est masqué. Les utilisateurs doivent maintenant accéder à l'onglet Instructions de l'application pour trouver leurs formulaires.

Si vous souhaitez voir le dossier à nouveau, retournez à l’étape 1. Allez sur la plateforme et, dans le dossier Paramètres, décochez la fonction Masquer dans l’application.

Ensuite, cliquez sur Sauvegarder, Fermer et Publier. Maintenant, si vous actualisez l'application, le dossier sera à nouveau visible.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!