Vous utilisez fréquemment les instructions ? Pour éviter toute confusion, vous pouvez masquer un dossier de l'application. De cette façon, les utilisateurs doivent accéder à l'onglet Instructions de l'application.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Masquez le dossier sur la Plateforme

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp. Accédez à l'onglet Formulaires et vérifiez que les utilisateurs ont accès au dossier.

Cliquez sur le nom du dossier que vous souhaitez masquer, par exemple le dossier de votre ordre de Travail. Cliquez sur l'engrenage.

L'onglet Paramètres du dossier apparaît alors.

Cochez la case Cacher sur l'application et cliquez sur Sauvegarder & Fermer.

Cliquez ensuite sur Publier.

2. Accédez à l'application

Ouvrez l'application ou le webclient

Accédez à l’onglet Dossiers et actualisez la page. Comme vous pouvez le constater, le dossier est masqué. Les utilisateurs doivent désormais accéder à l'onglet Instructions de l'application pour accéder aux formulaires concernés.

Si vous souhaitez afficher le dossier à nouveau, retournez à l’étape 1 : accédez à la Plateforme et, dans le dossier Paramètres, décochez la case Cacher sur l’application.

Cliquez ensuite sur Sauvegarder & Fermer puis sur Publier. Si vous actualisez l'application, le dossier est à nouveau visible.