Verschicken Sie häufig Aufträge? Um Verwirrung zu vermeiden, können Sie einen Ordner nun in der App ausblenden.


1. Ordner ausblenden

Melden Sie sich zu Beginn in der MoreApp-Plattform an. Stellen Sie anschließend sicher, dass Nutzer Zugriff auf den gewünschten Ordner haben. Klicken Sie auf den Namen des Ordners, in unserem Beispiel Aufnahmeformular, den Sie ausblenden möchten und dann auf das Rädchen.



Nun werden die Einstellungen des Ordners unter Settings angezeigt. Klicken Sie auf die Option Hide in app, um den Ordner in der App auszublenden und dann nur noch auf Save & Close, um die Einstellung zu speichern.



Sobald Sie diesen Schritt ausgeführt haben, klicken Sie abschließend auf Publish, um den Ordner zu veröffentlichen.



2. App öffnen

Öffnen Sie Ihre App oder den Webclient. Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Folders und aktualisieren Sie die Seite. Wie Sie sehen können, ist der gewünschte Ordner jetzt in der App ausgeblendet.



Wenn Sie den Ordner erneut anzeigen möchten, gehen Sie zurück zur Plattform und deaktivieren Sie die Option Hide in app. Um den Vorgang erfolgreich abzuschließen, klicken Sie auf Save & Close und wählen Sie erneut die Option Publish, um alles zu veröffentlichen. Wenn Sie die App nun erneut öffnen, sehen Sie, dass der Ordner in der App wieder sichtbar ist.



Möchten Sie als erster die neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.