Você perdeu, não chegou ou não é possível ver um PDF? Reenvie o Seu Registro!

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Erro de Configuração

Se há um erro na configuração do Email ou PDF, terá que configurá-lo antes de dar os seguintes passos. Depois de ter iniciado sessão na Plataforma MoreApp, você poderá editar o Formulário clicando em Editar e ir até guia de Email para ajustar o Erro. Depois de ter feito as alterações clique em Guardar & Publicar.

2. Reenvie o Registro

Agora vá até a guia de Registros, aonde poderá ver um ícone semelhante a um "olho" na Última Coluna de cada Registro. Ali encontrará Toda a Informação detalhada sobre o Registro.

Em seguida na Parte Inferior, há um botão que diz Reenviar Registro, clique nesse botão e assim o PDF dos email será Re-generado e Re-enviado de acordo com a Última Configuração. Entretanto voltará a ser cobrada a mesma quantidade de créditos por Re-processar o Formulário.

Agora o Email será enviado para os Destinatários introduzidos na Configuração, se tiver Hooks instalados também serão processados novamente.

3. Atualize os Seus Formulários

Antes de preencher um novo Formulário, é essencial atualizar os seus Formulários. Isto pode ser feito atualizando a Visão Geral da suas Pastas no Aplicativo clicando na Seta Branca situada no canto Superior Direito

Os Formulários só se podem ser atualizar quando o dispositivo tenha uma Conexão à Internet.

4. Parabéns!

Você Reenviou um Registro com Sucesso!

Quer ser o primeiro a ver os nosso últimos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!