Às vezes pode acontecer que um usuário preencha um formulário sem que o email ou o PDF estejam bem configurados. Isto significa que o email com o PDF será ilegível ou não chegará, porém há uma solução! Você poderá reenviar o registo para que receba o email e o PDF correto.

1. Erro de Configuração

Se há um erro na configuração do Email ou PDF, terá que configurá-lo antes de dar os seguintes passos. Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma MoreApp poderá editar o formulário clicando em Editar e ir a guia de Email para editar o erro, em seguida clique em Guardar & Publicar.

2. Reenvie o registro

Agora vá até a guia de Registros, poderá ver um ícone semelhante a um olho na última coluna de cada registro, aqui encontrará toda a informação detalhada sobre o registro. Em seguida na parte inferior, há um botão que diz Reenviar Registro, clique nesse botão e assim o PDF dos email será regenerado e enviado de acordo com a última configuração. Entretanto voltará a ser cobrada a mesma quantidade de créditos por processar o formulário. Agora o email será enviado para os destinatários introduzidos na configuração, se houver hooks instalados também serão processados novamente.

3. Atualize os seus formulários

Antes de preencher um novo formulário, é essencial atualizar os seus formulários. Isto pode ser feito atualizando a visão geral da sua pasta no aplicativo clicando na seta branca situada no canto superior direito, os formulários só se podem atualizar quando o dispositivo tem uma conexão à internet.

4. Parabéns!

Reenviou um registro com sucesso!

Quer ser o primeiro a ver os nosso últimos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!