Aprenda como Criar uma Ordem de Serviço na Plataforma MoreApp seguindo estes passos super simples!

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Ir até a Guia de Formulários

Primeiro, inicie sessão na Plataforma MoreApp e vá até a guia de Formulários --> + Nova Pasta --> + Novo Formulário. Então clique em Editar para editar seu Formulário e criar sua Ordem de Serviço Digital usando diferentes Widgets

2. Selecione os Widgets

Agora, você pode criar o formulário sozinho, seguindo o estilo da sua empresa, usando todos os widgets de que precisa. Para adicionar os widgets ao formulário, basta arrastar e soltar ou clicar duas vezes no widget.

Você pode começar adicionando dados gerais, como Data, Cliente e Telefone usando Date- , Text-, Phone-Widgets:

Como informação adicional, você pode solicitar o email, usando o Email-widget, que pode ser vinculado como um destinatário dinâmico nos seu Ajuste de Email.

Se você precisar incluir explicações mais longas ou detalhadas, você pode usar o Text Area-Widget, já que te permite escrever mais caracteres já que permite que você use mais caracteres.

Use o Subform-Widget quando você precisa preencher os mesmos campos várias vezes. Por exemplo, se você quiser adicionar todos os materiais usados, horas de trabalho de vários dias ou várias fotos.

Para finalizar o formulário, você tem a opção de incluir o Signature-Widget para formalizar o documento.

3. Parabéns!

Você criou com êxito sua Ordem de Serviço Digital!

Quer ser o primeiro em ver nossos último tutoriais? Vá até nosso Canal no YouTube e Clique no Botão para Inscrever-se!